sábado, 6 de febrero de 2010

LOS MOLINOS-TERRASSA

DERROTA DE LOS MOLINOS EN CASA POR 2-4. VOLVIMOS A DAR LA DE ARENA. UNA SEMANA DESPUES DEL PARTIDAZO CONTRA EL LIDER PARECEMOS OTRO EKIPO. DESPUES DE REMONTAR UN 0-2 Y EMPATAR EL PARTIDO, NOS DEJAMOS LOS TRES PUNTOS EN EL CAMINO.

EN EL MINUTO 4 TRAS UN GRAN DISPARO DEL NUMERO 7 DEL TERRASSA NOS METE EL PRIMER GOL, KE SIN KERER KITARLE MERITO AL JUGADOR, ES EL SOL KIEN TAPA LA VISION DE ALVARO KE NO PUEDE HACER NADA POR EVITAR KE LA BOLA ENTRE EN LA PORTERIA.
EN EL MINUTO 8 MANU TIENE UNA GRAN OCASION KE ROZA EL PALO CONTRARIO.
EN EL 16 UN CUMULO DE DESPROPOSITOS HACE KE EL 7 VISITANTE VUELVA A MARCAR.
EN EL 41 ES DAVID "THE CHICKEN" KIEN MARCA POR FIN TRAS UNA SERIE DE RECHACES EN UNA GRAN JUGADA DE DAVID LOZANO. EN RESUMEN, UNA PRIMERA PARTE DOMINADA POR LOS MOLINOS PERO SIN CONSEGUIR MATERIALIZAR EN GOLES LAS BUENAS COMBINACIONES.
EN CAMBIO EL TERRASA EN DOS LLEGADAS A NUESTRA AREA MARCAN DOS GOLES.
EN LA SEGUNDA PARTE, EN EL MINUTO 52 DAVID LOZANO MARCA EL SEGUNDO GOL PARA LOS NUESTROS.
POCO DESPUES EL TERRASSA SE KEDA CON 10 TRAS LA EXPULSION DEL NUMERO 23 POR PROTESTAR.
AUN ASI EL TERRASSA NOS DOMINA Y ES CUANDO EL NUMERO 5 MARCA EL GOL DE LA JORNADA, TRAS IRSE DE VARIOS JUGADORES LOCALES Y DISPARANDO DESDE FUERA DEL AREA UNA BOLA KE ENTRA POR LA ESCUADRA.
ES EL MISMO NUMERO 5 KE A POCOS MINUTOS DEL FINAL MARCA EL CUARTO PARA ELLOS.
EL TERRASSA GANÓ ESTE PARTIDO SIN HACER UN GRAN PARTIDO, PERO APROVECHANDO LAS CUATRO OCASIONES REALES KE TUVO PARA MARCAR.
NOSOTROS SOLO TUVIMOS 30 MINUTOS DE BUEN JUEGO Y DE INTENSIDAD, KE PODRIAMOS HABER APROVECHADO PARA GANAR ESTE PARTIDO PERO NO LO HICIMOS, YA KE TAMBIEN TUVIMOS BUENAS OPORTUNIDADES PARA MARCAR. NO PUDO SER.

LA SEMANA KE VIENE TENEMOS DESCANSO. HASTA EL DIA 20 NO HAY PARTIDO. SERA CONTRA EL MARTINENC EN SU CASA.
ESTE VIERNES HABRA ENTRENAMIENTO EN CANTINTORE Y LUEGO SALDREMOS A TOMAR ALGO. YA OS LO IRE RECORDANDO A MEDIDA KE TRANSCURRA LA SEMANA, A VER SI VENIMOS BASTANTES. UN SALUDO A TODOS Y MUCHA SUERTE.

POR CIERTO ESTA SEMANA FUE EL CUMPLEAÑOS DE THE CHICKEN, 39 AÑITOS. MUCHAS FELICIDADES POR TU CUMPLEAÑOS AMIGO Y MUCHAS FELICIDADES POR EL GRAN PARTIDO KE HICISTE HOY.

9 comentarios:

Quim dijo...

Nada compañeros. Algo falta que no acabamos de resolver los partidos. Yo creo que hemos jugado últimamente varios partidos que hemos perdido y que no los hemos merecido perder, porque entre otras cosas, no hemos sido inferiores.

Hay quien dice, y no sin razón, que no tenemos grandes goleadores. En la tabla se ve que no somos los máximos goleadores, ni mucho menos.

Hay quien dice que en momentos de los partidos no tenemos fuerza o ganas, o las dos cosas.

Hay quien comenta que somos demasiados en los partidos y que es dificilísimo para Antonio ajustar los cambios.

... En fin, hay seguramente para todo. El próximo partido es en dos semanitas. Se prevee que esta semana vistamos de rojo otra vez. Yo propongo que nos examinemos y veamos qué podemos hacer. Es más, propongo que en los próximos partidos quizá algunos jugadores tengan que jugar más y otros menos (por supuestísimo que me incluyo yo mismo el primero). Y todo para ver si jugando muchos minutos los que tienen que tirar del carro y que todo el mundo sabe quienes son, encadenamos 2-3 victorias y salimos de ahí abajo. Es mi propuesta.

Para terminar. Mira que somos desgraciaos joder. Tenemos 45 minutos a un equipo metido en su campo, dominando, y no le marcamos un gol al puto arco iris. No nos lo merecemos,...pero es lo que hay.

En fin, la semana que viene parece que no hay bocata, si no plato...pues nada, si hay que sacrificarse uno, se sacrifica. O_=

Molineritooooosssss, vamos hombre, vamos pa'lanteeeeee !!!

El próximo partido, para terminar, propongo que nos echen a uno ya en el minuto 5,...le ponemos un plus especial a los partidos.

Anónimo dijo...

Quim,totalmente de acuerdo con tu comentario,yo ya tengo ganas de vivir en la clsificacion en unos puestos mas desahogados,y todo esto pasa por enlazar varias victorias,hablemos i buskemos entre todos las formulas para consegirlas...O.K¡¡¡
David POLLERO,feliz cumpleaños tio,eres el PUTO AMO,fuera y dentro del campo,un abrazo de corazon AMIGO¡¡¡
P.D Mejores jugadores del encuentro,los DAVILES(POLLERO Y LOZANO)sumaron musho¡¡

BARTOLORREAK dijo...

ANONIMO=BARTOLORREAK
Es ke me van los deos muuuuu rapido,cagoeennto¡¡¡

Agus dijo...

Ánimo chavales, seguimos vivos!

mi voto también para los "Daviles", Pollero como siempre, Lozano de 10.

Felicidades Pollero!!!

salu2 para to2

r27 dijo...

Como en otras ocasiones, creo que el resultado no refleja lo que paso en el campo, pero tambien es cierto que en determinados momentos de los partidos no estamos a la altura...

Bueno, de aqui a dos semanas otro partido. Hay que estar mas centrados y apretar cada uno lo maximo que pueda, la intensidad, como tantas otras cosas, se contagia.

Un abrazo.

Nos vemos el viernes, entreno corto y larga cerveza.

arlos dijo...

FELICIDADES david, aparentas por lo menos 38 si no te miramos la frente.
estoy de acuerdo con los mejores del partido, los daviles y como siempre super agus

r27 dijo...

Felicidades Pollo, estas en forma. El jugador del partido, al igual que mi amigo Agus.

Joseba, recuerdos.
Manu, tira del carro.
Paco III, solo son 17.
Toni, como marques 1 te pago una cena.
Kim, no esta mal.
Lozanito, buen partido, pero espero mas.
Paquito, ay paquito...
Arlos, duerme un poquito.
Buitre, delantero.
Bartolo, asi mejor.
Mister, me juego otras cinco para el proximo partido.

YO voto por R27 entre lineas dijo...

Joder, R27...insomnio?. Al principio cuando he visto que "dabas nota" a cada uno me ha parecido que no era correcto, que era como personalizar. Conforme he ido leyendo hast me ha parecido bien.

Yo solo tengo que aportar un pequeño granito. Es un granito muy simple: cada uno en su sitio y trabajando para el equipo.

Y ahora es cuestión de ver quien se pica y quien se motiva O_=.

R27, bien, línea ascendente. Entre líneas y libre de tener que correr a defender serias un makineta nengggggg.

Y ahora más que pensar en el Martinense, tendremos que pensar en qué pedir de segundo el viernes...pescado??, carne???. Ays, qué dilema !

davidkako dijo...

chavales animo q aunq se perdio,se jugo muy bien y los tuvimos dominando todo el partido despues de remontar lo mas complicado q fue un cero a dos,nos vinimos abajo cuando ellos se quedaron con 10,y entonces supieron estar,y fue cuando de poder ganar el partido a marcarnos un gol impresionante,nos chutaron 5 veces y entraron 4,tuvieron un 80 por ciento de acierto,el primero por el sol,el segundo un fallo en cadena,el tercero un golazo de suerte pero un golazo,y el cuarto ya desanimados,en los ultimos 5 minutos nos clavaron los dos q nos hundieron,pero animo ya veras como se sale de esta,q se esta practicando un futbol muy bonito,tranquilos ya se recojera la cosecha ,y ningunop de los 4 goles fue por fallo del portero solo q tuvieron la suerte de cara