domingo, 24 de febrero de 2013

MANRESA-LOS MOLINOS

CRONICA DE RAUL:

Día soleado en Sallent y menos frío del esperado. Empieza el partido con buen ambiente en el repleto banquillo visitante y a los 12 minutos Rubén marca un bonito gol tocando el balón de rosca por encima del portero tras un pase de Yiyo al primer toque. Se realizan los cambios habituales del minuto 20-25 y en el minuto 30 el equipo visitante empata el partido al aprovechar uno de los varios rechaces que se dan en el área. Resultado que Luisma se encarga de cambiar metiendo dos goles seguidos, el primero a pase de Abel y el segundo con asistencia de Manolocho. En el minuto 45 acortan distancias, 2-3. En la segunda parte el equipo local no tarda en empatar el partido aprovechando un pase largo de uno de sus mejores jugadores. Nos ponemos un poco nerviosos pero con otra oleada de cambios el equipo comienza a apretar un poco más arriba y nuestro gran Jose Antonio aprovecha un centro de Rubén rematado por varios jugadores para marcar el 3 a 4, qué contento se puso el jodío (y nosotros, también). Casi en el descuento, Álvaro hace un gran pase a Yiyo que remata a portería lanzándose en plancha. En definitiva, partido muy complicado que acabamos resolviendo, en mi opinión, por el mayor número de jugadores que el equipo contrario. Un saludo y hasta la semana que viene.