CORNELLA - LOS MOLINOS

3-3

OS COPIO CRONICA DE NUESTRO DAVID "CULE". MUY BUENA COMO SIEMPRE

"Partido de dos caras como viene siendo habitual este año.Los Molinos parecemos Doctor Jekyll y Mister Hyde.
Primera parte muy sería ,muy bien dominada por Los Molinos , nos vamos al descanso con un 0 a 3 a favor.
Sobre el minuto 20 JOSEBA clava una falta al borde del área por toda la escuadra.Un golazo.
Sobre el minuto 30 YIYO culmina una jugada de contrataque y pone el 0 a 2 en el Marcador.
y sobre el 35 MANU aprovecha un mal saque del portero del Cornella para empalmar de primeras desde el mediocampo y marcar otro autentico golazo y poner el 0 a 3 en el marcador.
Tan solo recuerdo una ocasión  clara del Cornella en toda la primera parte donde ÁLVARO hace una gran parada.
En el último minuto de la primera parte nos quedamos con diez jugadores por una expulsión.
Nos vamos al descanso con diez jugadores pero con la sensación de que el partido estaba claramente dominado.

Pero como viene siendo habitual esta temporada , no se porque , pero en la segunda parte mostramos nuestra peor cara y nos dejamos remontar el partido hasta el 3 a 3 final.
El Cornella sin hacer nada del otro mundo pero en los minutos 15 , 30 y 40 de la segunda parte nos empata el partido.
Otra semana mas se nos queda cara de tonto .
No se si debemos de hacer una reflexión o seguir igual pero creo que algo deberíamos cambiar, porque no puede ser que en las primeras partes seamos Doctor Jekyll y en las segundas incomprensiblemente Mister Hyde."