domingo, 24 de marzo de 2019

SARRIÀ-LOS MOLINOS

4-2

CRÓNICA DE RAÚL.

Nueva derrota en Vallvidrera, un campo que normalmente se nos resiste. No es que seamos un equipo que destaque por jugar de forma elaborada pero los espacios pequeños tampoco nos acaban de gustar.

Empezó el partido de forma igualada y que con la ligera sospecha que si estábamos un poco acertados se podría ganar el partido. Tuvimos algunas ocasiones claras y faltando diez minutos para acabar MARC, tras jugada de SEBI SUÁREZ, nos puso por delante. No estábamos jugando bien, pero parecía que con lo hecho hasta el momento era suficiente para conseguir los tres puntos.

En mi opinión, el gol local fue un punto de inflexión muy importante. Primero porque suponía el empate y segundo porque al precederle un claro fuera de juego ya tuvimos culpable, el árbitro, cómo no (en vez de seguir la jugada y estar más atentos al rechace de DANI). De ahí al final de la primera parte tuvimos un larguerazo de LERÍN y no dió tiempo a mucho más.

Que conste que desde fuera todo se ve muy fácil y eso que no hace tanto que no juego, así que toda crítica externa es muy relativa. A lo que iba, descanso y el árbitro el protagonista de nuestro discurso.

Empieza la segunda parte y en el primer córner llega el segundo gol visitante, el jugador remata sólo, nadie salta con él. Pues eso... Nos cuesta entrar en el partido, ellos se encierran un poco más y al rato LERÍN le pega duro y marca un golazo para Los Molinos. 2 a 2.

Cogemos un poco la batuta del encuentro, pero en una jugada desafortunada nos metemos un gol en propia puerta, jarro de agua fría. Seguimos sin mucha convicción y en una contra, una falta que parece fuera, la señala dentro, penalti en contra. 4 a 2.

Este viernes todos a dormir prontito que si queremos puntuar contra el Castelldefels habrá que estar un poco más despiertos.

Gracias a todos los que se desplazaron hasta Sarriá, que no fuimos pocos. Pronta recuperación para los lesionados. Nos vemos el sábado.