domingo, 17 de marzo de 2019

LOS MOLINOS-SANT ANDREU

2-1
CRÓNICA DE DAVID CULÉ:
Después de la victoria de la semana pasada , Los Molinos tenían que ganar para afianzar un poco más la permanencia.

El partido se iniciaba en Can Tintorer con una tarde soledada.

Las gradas bastantes llenas por parte de la klaka y la junta directiva.

El partido se inicio sin un claro dominador del juego , en está primera parte pocas ocasiones para ningún equipo , las defensas se imponían  a los ataques.

Mucha lucha y muchas faltas hacían que el juego no se fuese continuo.
El St, Andreu creaba sensación de peligro tan solo a balón parado, con centros al área en las faltas , fruto de ello consiguieron un gol que el árbitro anuló por fuera de juego.

Con poca historia más se llego al descanso 0 a 0.

En la segunda parte los 2 equipos no se conforman con el empate , y se empiezan a crear alguna ocasión más de gol.

Con 0 a 0 en el Marcador, DANI hace un paradon en una falta directa al borde del área que ejecuta el St,Andreu.
Los Molinos también tienen un par de ocasiones que ROBERTO y MARC no consiguen materializar
.
Sobre el minuto 30 de la segunda en un córner a favor de Los Molinos, el St, Andreu despeja con un balonazo , un defensa molinero trata de controlar la pelota pero el delantero visitante se la roba y monta una contra dejando el pase de la muerte a su compañero para que empuje la pelota a la red   ( 0 a 1).

Los locales en vez de venirse abajo , tratan de buscar rápidamente el empate , en el  minuto 38 DAVID CULÉ , salé con el balón controlado desde la defensa , abre a banda  para que ABEL centre al área, hay una serie de rechaces y la pelota cae en la frontal , a los pies de CULÉ que había seguido la jugada , y tira una vaselina por encima de  la defensa y el portero ,  MARC en la línea de gol toca la pelota y la empuja a la red . (1 a 1).

Y en el descuento minuto 92 , IBAN despeja un balón de espaldas en el medio campo , la pelota llega a la frontal del área del St. Andreu donde ROBERTO se anticipa muy bien al central se planta delante del portero y le cruza la pelota al poste derecho , golazo de killer . 2 a 1 .y final del partido.

3 puntos más que nos acercan un poquito más a la consolidación de la salvación.

DESPUES DEL PARTIDO HUBO UN JAMÓN , UN QUESO Y UNOS BARRILES DE CERVEZA GENTILEZA DE NUESTRA KLAKA.
NO HAY NI UN EQUIPO QUE TENGA UNA AFICIÓN COMO LA NUESTRA , LO BIEN QUE NOS TRATAIS , SOIS COJONUDOS!!!!!!