lunes, 11 de septiembre de 2017

MARIANAO-LOS MOLINOS

5-4

CRONICA DE JORDI

Partido muy intenso y disputado, en el cuál hubo muchos goles,  producto de  que en esta división de honor, todos los rivales que nos encontraremos, no serán nada fáciles.
La 1° parte se desarrollo de tú a tú, teniendo en cuenta que sus extremos, eran muy rápidos y luchadores. Nuestra defensa, se tuvio que emplear a fondo, para que Saúl no tuviera mucha faena.
Abel y Culé, tuvieron mucha tarea, muestra de ello el golpe que recibió el propio Culé, que  le ocasionó un «Chichón», sin consecuencias aparentes. A destacar su liderazgo en defensa.
El medio campo estuvo bien asistido por el flamante fichaje Lerin, estando impecable, distribuyendo el juego.
En la delantera, Yiyo y Manu, asistidos por los carrileros Jaime y Tinoco, estuvieron muy activos.
Se finalizó 0 -0 la 1° parte.

La 2° tuvo un cambio de ritmo más alto.
Aquí llegaron los goles del Marianao.
Sus centrocampistas proveian de balones a sus extremos, propiciando en menos de 10', 3 goles de contraataque.
Los 2 primeros de dudosos fuera de juego, que el colegiado no pitó, y en el tercero llegaron sin problemas a nuestra portería libre de marcaje.
Nosotros no nos vinimos abajo, prueba de ello,  llegaron en pocos minutos los goles de Tinoco y Ruben.
Nos pusimos 3 a 2.
Quedando 20' para acabar, llegaron otros 2 goles del Marianao, a causa de malas decisiones del árbitro. por no pitar sendas faltas a favor nuestro.
Tuvimos que ponernos el mono de trabajo.
 Hubo un encontronazo de nuestro Pibe con nuestro valiente Dani, que hizo un partidazo, sin consecuencias. Ya metidos en el último cuarto de hora, nuestro Luisma hizo en  una jugada de las suyas el 3°.
El cuarto un penalti que hicieron a Ruben y que marcó nuestro especialista Raúl,  por dos veces,  ya que el primero lo invalido por la incursión de Manu.
En fin , 5 a 4, que a mi criterio, sino fuera por las imprecisiones del colegiado, hubiera sido un justo empate.