LOS MOLINOS-SANT ANDREU DE LA BARCA

5-2

CRONICA DE DAVID KAKO:

Partidazo en Can Tintorer contra el San Andreu d la Barca,  un equipo correoso, fuerte fisicamente q mete la pierna y  lucha.
 Un equipo muy incomodo, pero los Molinos hoy si han dado la talla, con control . No se ha arrugado y ha jugado bastante serio, al igual q  contra el Gava, q fue un chorreo d lo bien q se llego a dominar la primera parte, pero un gava d treintaneros la segunda parte remonto al final un 4 a 3 injusto pero bueno se dio la talla.
 Hoy los cambios bastante acertados,  porq no han roto el equipo y ha habido constancia.
Con dos golazos d  David Culé, hoy ha sido don David Hidalgo, con un apoyo d un gran cierre, David pollero, q hoy ha estado atras ha jugado  mucho mas sobrado,sin crucificarse tanto.
 Con golazo d cabeza al saque de un corner d  David Culé,.en el minuto 30 nos ponemos 1-0.
En un contrataque nos ha empatado el 16, 5 minutos mas tarde, pero seguidamente en otro corner rechazan y David nuevamente y d vaselina sorprende al meta contarrio poniendo el 2-1.
ya en la segunda parte, en el min 5 y de un punchon  d fuera del area hansorprendido a Saúl poniendop de nuevo el empate en el marcador.
 Noticia nefasta un poco mas tarde de  la lesion de uno de los mejores porteros d la categoria.
 Le ha sustituido Dani q hoy ha salido con los pies y jugando muy valiente.
en el min 15 y en un fallo del Sant Andreu,  Marc roba la cartera al defensa y dribla al meta  marcando  el 3 a 2.
Ya  con el Sant Andreu  volcado y en otro contraatake,  Raul, el profe, marca el 4-2, con su punterita.
 La clava al lado izquierdo del meta delekipo visitante. minuto 35.
Ya con el partido  sentenciado  ha llegado Francis, el electrico, el maestro, y mete un roscon al palo largo.
 5 a 2 y minuto 40.
 David,cule,  Hidalgo,  para mi hoy el hombre del partido, sin desprestigiar el trabajo d todos q hoy es de 5 estrellas, ha sacado un balon bajo los palos.
  Total 3 puntitos ante un equipo luchador, q dara mucha guerra, porq son luchadores.
 Felicitacion a los Molinos y su publico q como siempre apoyando su ekipo.