GRANOLLERS-LOS MOLINOS

3-1

CRONICA DE RAUL:

Largo desplazamiento el de ayer.

Empezó la primera parte y enseguida nos dimos cuenta de que iba a estar difícil hacer tres pases seguidos. Así fue, balones altos, rebotes e imprecisiones en el pase. Hasta que sobre el minuto 15 un buen pase de PACOBA es aprovechado por RUBÉN para batir por abajo al portero. A partir de ahí mucho trabajo para SAÚL que estuvo muy acertado y paró todo lo que le chutaron. Mientras, los jugadores de campo sin encontrar el sitio en el terreno. 0-1, descanso.

En el segundo tiempo cambiamos el sistema y un par de contras finalizadas por IBÁN casi acaban en gol. Pero, al cuarto de hora sucede la primera expulsión, ÁLVARO recibe doble amonestación por hablar con el árbitro, nos quedamos con diez. Las protestas se hacen cada vez más intensas, nos pitan un penalti, nos empatan y un poco más tarde ALVARITO es expulsado por hablar con el árbitro. Aguantamos el chaparrón hasta que faltando diez minutos, en una falta lateral, recibimos el segundo gol. Todavía nos da tiempo a quedarnos con otro jugador menos, en esta ocasión DAVID POLLERO, por hablar con el árbitro. Intentamos llegar cerca del área contraria pero nos resulta muy difícil, nos cogen con gente arriba y marcan el tercer gol. Final del partido y para casa. 3-1.

En fin, como positivo destacar el debut de Jaime y de Iban, que estuvieron muy intensos; el acompañamiento de la claka (Jordi, Jaume y César) y el compañerismo de Kike II y de Pepe que estuvieron con el equipo aún sabiendo que no podían jugar. Y no sé si me olvido de algo más...

Un abrazo para todos y los que puedan nos vemos en el entreno o en el post, recordad que hemos comentado de ir a comer un bocata después de la pachanga.