0-2
OS PEGO LA CRONICA KE HACE NUESTRO MULTIUSOS DAVID, KE COMO NO, ES DEL BARÇA.

Partido que se dudo entre jugar o no por la lluvía.
Pero finalmente se jugo y el campo a pesar de algún charco estuvo en buenas condiciones para jugar el partido.
El inicio de partido fue claramente de los Molinos con un cambio en el sistema con 4 centrocampistas dominamos los primeros 25 minutos claramente , jugando a un gran nivel todos. Y aprovechamos por mediación de LUISMI sobre el minuto 10 para marcar el 0 a 1, con un gran disparo desde el borde del área que entro ajustado al poste izquierdo de la portería del cinco rosas.
Los últimos 20 minutos de la primera parte se igualo un poco mas el juego y el cinco rosas apretó para intentar empatar el partido pero no pudo y con 0 a 1 se llego al descanso.
La segunda parte los molinos salimos con intensidad y intentando aguantar el resultado hasta que sobre el minuto 40 dimos la puntilla al partido en una contra con un buen gol de JAVI MARMÓL que aguanto en un uno contra uno contra el portero y ante la salida del portero le pico la pelota y con una buena vaselina sentencio el partido con el 0 a 2.
Victoria justa de los molinos, y me vuelve a gustar la actitud de estos últimos partidos si seguimos jugando con estas ganas acabaremos mas arriba en la clasificación.
Felicidades equipo¡¡¡¡
Ah y por supuesto el tercer tiempo en el bar , lo volvimos a ganar , ahí si que somos campeones de liga.