IGUALADA-LOS MOLINOS

1-1

OS PEGO CRONICA,  GRACIAS A LA GENTILEZA DE KIKE :

Tarde fría en el municipal de Les Comes.
Empezamos el partido dominando sin claras ocasiones de gol, un par de disparos de Francis y sin pasar apuros en defensa. En el minuto 15, Manu cogió un balón fuera de área escorado en la banda izquierda, vió al portero fuera de sitio y le sorprendió con un buen disparo. 0-1, la cosa pintaba bien, nos hicimos con el control del partido, nos aproximábamos con buenas sensaciones  a la portería contraria, hacíamos transiciones rápidas y salíamos con velocidad a la contra.
En el minuto 30, no acertamos a despejar un balón en las proximidades de nuestra área un jugador del Igualada recoje la pelota amaga 2 veces hasta que se la acomoda y con un disparo desde la frontal  pone el empate 1-1. Así nos vamos al descanso.
En la segunda parte los dos equipos lo intentamos, pero sobretodo se hizo notar el árbitro, pitando continuos fueras de juego, algunos inexistentes,  ya que seguía las jugadas desde muy lejos y con decisiones algo discutidas, el Igualada dispuso de 2 libres indirectos en nuestro área que desperdiciaron y un remate de cabeza que salió fuera de portería.
Los Molinos tuvieron un tiro al palo a cargo de Marcos Zamora y un disparo de Manu que sacó con una gran estirada el portero contrario.
Acabamos el partido jugando en su campo, esto quiere decir que queríamos más. En fin un puntito más, hay que seguir luchando.