LOS MOLINOS-25 DE SEPTIEMBRE

0-3

CRONICA DE JORDI:

Primer partido de esta atípica temporada.

Empezamos nerviosos y durante el primer cuarto de hora no pudimos hacer ni 3 pases seguidos.  En un despiste del equipo,  el n° 22 del Rubí, dentro del área, se queda solo ante  Dani  y marca el 0 -1.

apretamos un poco y  apunto estuvimos de empatar a través  de Iban.

Ya apunto de acabar la primera  parte, en otro  error de la defensa molinera, encajamos el 0-2

En la segunda parte la cosa cambia  y somos nosotros los que creamos  más  peligro en su área pero el 25 de Septiembre, como gran equipo que es, aprovecha su oportunidad para marcarnos el tercero.

EN DEFINITIVA, JUGAMOS UN PARTIDO RELATIVAMENTE CORRECTO, DONDE QUIZAS EL MARCADOR NO REFLEJE LA AUTÉNTICA REALIDAD DE LO QUE PASÓ.

LO QUE ESTÁ CLARO ES QUE EL 25 DE SEPTIEMBRE ES UN CLARO CANDIDATO A LA CHAMPIONS Y QUE NOSOTROS TENDREMOS QUE PELEAR MUCHO PARA IR TRANQUILOS DURANTE LA TEMPORADA.

DEBEREMOS AFINAR MUCHO MAS DE CARA A PUERTA, PORQUE NOS VA A COSTAR LA VIDA MARCAR GOLES VISTO LO VISTO Y ESO ES VITAL PARA PODER REMONTAR SITUACIONES ADVERSAS.

VAMOS MOLINOS, ESTO NO HA HECHO MÁS QUE EMPEZAR Y VENDRAN RIVALES MÁS ASEQUIBLES, DONDE DEBEREMOS SACAR NUESTROS VALIOSOS PUNTOS.