domingo, 9 de febrero de 2020

ARRABAL CALAF - LOS MOLINOS

2 a 5

Gran partido el visto hoy en Can Zam, Santa coloma de Gramanet.

Un partido en el que los 3 puntos eran vitales para los 2 equipos , los puestos de descenso estaban en juego.

Unos molinos que venían muy concienciados de lo que se jugaban. Saltan al campo muy concentrados y a por los 3 puntos.

Desde el inicio, Los Molinos salen reforzando el sistema defensivo pero sin olvidarse del ataque.

Sobre el minuto 15 RUBÉN recibe un pase en profundidad, se planta delante del portero que rechaza la pelota en su primer disparo, pero él recoge el rebote y esta vez no perdona poniendo el 0 a 1.

En el minuto 25 David Culé  da un pase  a la espalda de la defensa del Arrabal, para que Tinoco de primeras reciba y de el pase de la muerte a COBOS que desde el punto de penalti remata al fondo de la red 0 a 2.

Los Molinos seguían dominando el partido pero en una jugada aislada ,el Arrabal trenza una buena juega y consigue acortar distancias 1 a 2.

Con este resultado se llega al descanso.

La segunda parte se inicia igual con dominio de la pelota por parte Molinera.

En una falta lateral un jugador del Arrabal remata de cabeza a bocajarro, pero aparece la figura de Dani que con un paradón evita el empate.A partir de aquí monólogo molinero.

Un pase en profundidad es recibido por  Marc( el protagonista de la segunda parte), se introduce en el área y es derribado,penalti clarísimo.
Que es transformado engañando al portero por parte de TINOCO 1 a 3.

Parecía que el partido ya se decantaba para los visitantes, pero en un disparo desde el borde del área el Arrabal acorta distancias 2 a 3.

Los Molinos no se vienen abajo, sino que siguen igual buscando la portería rival,sabiendo lo mucho que se jugaban.

Y en dos contras bastantes similares , MARC recibe un pase en profundidad y delante del portero con la izquierda define muy bien.2 a 4.

Poco después el propio MARC vuelve a recibir en profundidad y esta vez en el mano a mano con el portero, define con la derecha al palo corto .2 a 5.

Esto sentenciaba definitivamente el partido y ponía justicia al partido realizado hoy por los molineros.

Enhorabuena equipo, muy buena actitud de todos.
3 puntos importantísimos.Y ya pensando en la próxima semana , que viene el derbi.