domingo, 27 de octubre de 2019

LA BÉTICA - LOS MOLINOS

Partido jugado en Vilanova del Cami ( Igualada)  .

Las diferencias en la clasificación eran grandes, la Bética tercera por arriba y Los Molinos terceros por abajo.

Pero cuando se puso a rodar el balón, Los Molinos fueron superiores durante los 90 minutos.

Ya en la primera parte las ocasiones más claras fueron para Los Molineros, pero no consiguieron batir la portería verdiblanca.

Y Defensivamente el equipo estuvo espectacular sin dejar crear una sola ocasión a los locales.

Pero con 0 a 0 se llega al descanso.

La segunda parte siguió la misma tónica los Molinos muy bien defensivamente y creando ocasiones.

Hasta que en una jugada  sobre el minuto 55 de la segunda después de 3 tiros a puerta en la misma jugada al final el balón le cae a IBAN y de primeras consigue el ( 0 a 1).

Minutos más tarde en el 74 ,otra buena jugada molinera  Rubén le cede el balón a IBAN y este consigue con un chute con la puntera batir de nuevo la portería local ( 0 a 2 ) .

De aquí al final la Bética trata de empujar más para acortar distancias pero Los Molinos apenas le conceden alguna ocasión de gol.

Y es en el descuento minuto 93 cuando el árbitro señala un penalty a favor de la Bética, que transforman y dejan el 1 a 2 definitivo.

Gran partido del equipo Molinero ,una victoria que era muy necesaria.