CRONICA DE DAVID CULE:

Derbi especial en can tintoré,era el día del homenaje a nuestro MANU, D.E.P.

Las gradas de Can tintoré presentaban un llenazo histórico , nunca había visto tanta gente en la grada como ayer , eso es gracias a lo que todo el mundo quería a MANU.

Antes del partido se rinde memoria a MANU , haciendo entrega por parte de los capitanes de los 2 equipos de unos ramos de flores a nuestra CRIS y a la familía, también se le entrega  un balón firmado por todos los jugadores de Los Molinos y una camiseta por parte del Gavà.

Hay un plauso durante casi 1 minuto muy emotivo por parte de todos los presentes en Can Tintoré.

Después de estas emociones tan fuertes , daba inicio el partido ,eso que a MANU le gustaba tanto ,
jugar a fútbol.

El Gavà hoy era el equipo local.

El partido se inicia con dominio de la pelota por parte ellos , Los Molinos se repliegan atrás y esperan alguna contra para atacar la portería local.

Pero la verdad que el partido transcurría sin ocasiones de gol en ninguna de las 2 porterías.

Sobre el minuto 20 hay una falta lateral a favor de Los Molinos ,los defensas molineros suben al remate pero el balón cae en las manos del portero del Gavà y saca rapidamente pillando a todo el equipo fuera de su posición y con un pelotazo  llega  al área molinera , bota 3 veces dentro del área , nadie despeja la pelota y llega un jugador del Gavà desde atrás y dentro del área pequeña solo tiene que empujarla por encima de Dani (1 a 0)

Solo 5 minutos después un balón mal despejado por la defensa molinera cae en la frontal del área.y un jugador del Gavà lo recoge y chuta poniendo el( 2 a 0.)

Se llega al descanso.

En la segunda parte cambia el panorama , Los Molinos cambian el sistema y van a por el partido.
en el minuto25 de la segunda ,en un corner a favor de Los Molinos,la defensa del Gavà no logra despejar la pelota y su portero acaba introduciéndola en su propia red. AUTOGOL ( 2 a 1.)

De aquí hasta el final Los Molinos buscan el empate. Faltando 10 minutos para acabar el partido el gol llega, en una jugada por banda ,donde Alvarito pone el pase de la muerte desde la derecha para que ROBERTO llegue viniendo desde atrás y consiga  batir la portería ( 2 a 2), que hacia justicia al partido de hoy.

En los últimos minutos , Los Molinos tienen un par de contras que apunto están de convertirse en gol y llevarse los 3 puntos, pero el marcador ya no se mueve el 2 a 2 pone justicia en el derbi.

Después del partido tuvimos Jamón ,gracias al PRESI , queso gracias a KIKE y un barril de cerveza gracias a la KLAKA.