0 - 2

Crónica Kako.

Partido clásico entre los dos equipos vecinos de Los Molinos y el Castelldefels.

Primeros minutos si nada nada de fútbol, mucho respeto y miedo.
 En el minuto 17 pase en profundidad del Castefa, sale dani ,pase al segundo palo y el 8 a placer empuja con la cabeza( 0 a 1).  El gol del castelldefels ha afianzado jugar a su ritmo, con un Polo baluarte en la zaga del castelldefels, seguro , el Beckenbauer de vista alegre.

Luisma en el minuto 23 tira fuera.
En el 24 vuelve a lanzar fuera,  el capitán Quique supersónico hoy titular,
.Fernando benvenuto minuto 26 se rompe, en el minuto 32 falta al borde del área a Lerin, falta peligrosa, pero falta nefastamente lanzada .
Más tarde remate al travesaño de Nino fillo de oliveira de asís.
Minuto 40 jugada conflictiva, falta sobre Dani guardameta se sigue la jugada y Nino bajo palos salva, al final jugada anulada.
Fin de la primera parte con dominio total pero inminente.
Segunda parte ,remate de Roberto rozando larguero.
Chute de Lerin y paradon del portero del Castelldefels.
Jugadon de Roberto en uno contra uno tras una pared y el portero del Castelldefels saca a corner.
El gol del empate se resistia y el  Castelldefels si crear ocasiones pero en un corner gol del Castelldefels, ( 0 a 2 ) .

Os diré algo, ha ganado el Castelldefels sin merecerlo pero es fútbol, ánimo molinos que ni somos tan malos ni tampoco son mejores que nosotros, aúpa molinos.