La tarde empezó con un emotivo Homenaje por ambos clubs a la FAMILIA de nuestro, PACO RUBIO ( D.E.P) .Ya que "EL RUBIO", vistió ambas camisetas a lo largo de su trayectoria deportiva.

El partido llegó en un momento totalmente desigual , el Gavà líder y Los Molinos luchando por la permanencia , que aún no está asegurada.
Encima Los Molinos llegaron en cuadro, con 3 cambios pero 2 de ellos lesionados, por tanto en el banquillo solo había 1 jugador al 100% disponible.

Así que Los Molinos cedieron la pelota al Gavà y se replegaron atrás buscando alguna contra ,
en la primera parte apenas no hubo ninguna ocasión de gol.
Pero los infortunios para el equipo visitante se iban a acentuar , en el minuto 40 David Culé se lesiona en el gemelo y tiene que abandonar el campo , y entra el único jugador disponible en el banquillo.

Así finaliza la primera parte 0 a 0.

En el descanso Kike se ha de marchar y ocupa su plaza uno de los jugadores 2 jugadores tocados que había en la banqueta.
En la segunda parte la tónica del partido era la misma , el Gavà con la posesión de la pelota pero Los Molinos muy bien replegados y sin conceder ni una ocasión de gol.
Los nervios empezaban a a parecer en el equipo local ya que los minutos pasaban y no creaban ocasiones claras de gol.
Pero la mala suerte suerte se cebaría con el equipo visitante en el minuto 30 de la segunda , Marc también se lesiona y se ve obligado a abandonar el campo, así que el otro jugador tocado del banquillo ha de entrar .
Las fuerzas flojeaban y se estaba jugando con  2 jugadores tocados pero resistiendo el empuje sin claridad del Gavà.
Hasta que en el minuto 87 , una falta cerca del área de Los Molinos, es transformada por el Gavà en gol. ( 1 a 0 ),.
Y en el minuto 90, otra falta similar ponía el  (2 a 0) definitivo.
La resistencia de Los Molinos se veía truncada por 2 lanzamientos de falta directa en los últimos 3 minutos de partido.