SANT VICENÇ-LOS MOLINOS

5-1
CRÓNICA DEL PROFE:

Partido más disputado de lo que refleja el marcador el de esta semana.

El equipo salió bien posicionado en el campo pero poco coordinado en los marcajes, ellos jugaban con dos puntas de gran movilidad y aprovecharon nuestras dudas en defensa para marcar el primer gol.

Después del jarro de agua fría momentos de imprecisión, nervios y a los 15 minutos empezamos a tocar un poco más el balón en el medio campo. En una de estas jugadas de toque, el balón se queda botando muy cerca de la línia de medio campo y COBOS con lo gran futbolista que es decide golpear fuerte, elevado y con mucho efecto desde tan lejos, con gran acierto por cierto. 1 a 1. Un gol de primera.

A partir de ese momento Los Molinos se crecen y empiezan a llegar con peligro al área contraria. Tuvimos dos o tres ocasiones para poder hacer algo más. Sin embargo fueron ellos quienes se adelantaron en el marcador pues tras un rechace en defensa el balón cae en uno de sus delanteros y con mucha habilidad lo coloca en la base del palo. Miré el marcador: minuto 44.

En el vesturario se intentó corregir algunos aspectos pero apenas llevábamos 10 minutos cuando nos hicieron el 3 a 1. Se ponía muy complicado. Alguna llegada, poco acierto y, en cambio, ellos necesitaban poco para salir a la contra y aprovechar los espacios. Así nos cayeron el 4 y el 5. Nosotros, por nuestra parte, tampoco estuvimos acertados en el penalti que nos pitaron a favor.

Lo mejor del partido es que no nos sacaron ninguna tarjeta, pero no perdimos por ese motivo porque el equipo estuvo intenso. Pienso que no supimos jugarles, ellos estaban muy cerrados atrás y nosotros no supimos amarrar a sus delanteros en la primera parte y en la segunda le dimos mucho espacio a nuestras espaldas y tienen velocidad y pegada.

Bueno, se dio la cara. Ahora a pensar en el partido contra el Vallirana.

El viernes cena romariña para calentar motores. Un saludo a todos y todas.