LOS MOLINOS-VALLIRANA

0-3
CRONICA DE RAÚL:
Nueva derrota esta semana, 0 a 3 en esta ocasión.

Merecida victoria del Vallirana que no lo tuvo claro hasta el minuto 44 de la primera parte, momento en el que nos metió el primer gol y un minuto después el segundo.

Previamente habíamos gozado de una ocasión muy clara para ponernos por delante pero la vaselina de MARC salió por encima del larguero. También LERÍN estuvo a punto de ponernos por delante con un buen chute desde fuera del área, pero no.

En la segunda parte un gol de falta directa sentenció definitivamente el partido. 0 a 3 y para casa (o para el bar, algunos).

Poco más, la verdad. Nos meten un gol y parece que ya no hay nada que hacer, esa fue la impresión que me quedó este sábado.

Este viernes creo que no hay cena porque los resultados tampoco acompañan si se sale por la noche. Todos a recogerse temprano que los del Marianao corren mucho.

Nos vemos el sábado en Sant Boi, molineros.