domingo, 23 de diciembre de 2018

GRANOLLERS-LOS MOLINOS

3-5

CRONICA DE RAÚL:

Sin GPS y preguntando por la calle a tres o cuatro vecinos de Granollers llego al campo de la Font Verda, con mi bocata de jamón dulce y con 25 minutos de partido jugado:
- Kike, ¿cómo va?
- Perdiendo 1-0
- (Ya estamos)... ¿Y tú KIKÍN, qué haces en el banquillo?
- Me he roto...
- (Buenoooo...)

Minuto 25, sin cambios y perdiendo 1 a 0... A los tres minutos, jugada por la derecha del equipo local, internada en el área, chute y balón estrellado en el palo corto. Buffffff... Pinta bien la tarde.

Pero, como siempre, ¿quién apareció?... Lo sabéis... PACO3. Nuestro 19 se inventó un control de la hostia y sutilmente le colocó el balón a TINOCO, quién únicamente tuvo que chutar desde 22 metros fuerte y por la escuadra para empatar el partido. Qué tío este Paquito.

Minuto 44. Otro de mis grandes, MARCus Excross. Potencia, velocidad y clase finalizada en un centro que entre Tinoco (desde que juega en Los Molinos se hincha a meter goles) y el defensa introducen la pelota dentro de la portería. Biennnn.

En el inicio de la segunda parte Paco3 le hace una genial cobertura a NINO Rovira quién inicia una presión que acaba con un pase del defensa hacia su portero que "a lo Buyo" empuja el balón hacia la red. 1 a 3. Increíble. Pero la alegría dura poco porque, tras el pelotazo de ABEL a DANI, el delantero contrario recoge el rechaze y sube el segundo tanto al marcador del Granollers.

Pero MARCUS estaba enchufado y, a pase de TINOCO, se planta delante del portero que se queda en la línea y le da toda la portería a nuestro Dembelé blanco. 2 a 4. Yyyyyy... poco después, en un saque de banda, el número 10 del equipo de casa se planta sólo en el área y vuelve a meter a su equipo en el partido. 3 a 4 y el CULÉ flojito. Así que PACO3 tuvo que inventarse un desmarque hacia dentro que dejó solito a NINO Rovira quien chutó duro y, con el visto bueno del portero, cerró el marcador. 3 a 5. Gregorio Manzano alucinaba en la banda.

Sin contar a Paco3, a Marc y a TINOCO, jugador del partido: JOSÉ ANTONIO y PACOBA (el más listo de los 26). Muy bien también NINO y ALVARIÑO. Vi muy fuerte al equipo, me gustó. Enhorabuena a todos. Nos vemos el 29 en el Rodando o ya el martes 8 en entreno..