domingo, 27 de mayo de 2018

SARRIÀ 1 LOS MOLINOS 1

Campo con unas medidas muy reducidas, el de Vallvidrera , pero tarde con muy buena temperatura para jugar al fútbol.

El partido tuvo poca historia , un Sarrià necesitado por puntuar y unos Molinos con los deberes hechos.

En la primera parte pocas ocasiones de gol , un par de llegadas del Sarrià pero que fueron bien atajadas por DANI.

El partido pese a las reducidas dimensiones del terreno de juego se desarrollo en el centro del campo, Kike y Pollero mantenían bien la línea y Javi ( "Iniesta ") ponía los detalles de calidad.

Con 0 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte la cosa no cambió mucho , solo que se marcaron 2 goles.

En el minuto 28  MARC se interna por la banda izquierda y con un centro chut , engaña al portero local y consigue el 0 a 1 para Los Molinos.

En el minuto 38 el Sarrià saca un córner  y un jugador solo en el segundo palo remata de cabeza a placer para poner el 1 a 1 definitivo.

Los Molinos tuvieron una última ocasión clara para llevarse los 3 puntos ,en el minuto 42 Beni pone un saque de banda en el punto de penalti , David Culé remata de cabeza,y cuando parecía que la pelota se introducía en la red , el portero del Sarrià con la punta de los dedos envía el balón a córner
.
Ya no hubo tiempo para nada más.

Con este empate , el Sarrià conseguía el punto que necesitaba para la salvación matemática.