MARTORELL 3 LOS MOLINOS 3

CRÓNICA DE RAÚL.

Buenas molineros,

Partido frío el de ayer, aún así contentos a la llegada porque éramos muchos los que nos habíamos juntado para echar el partido del sábado.

Empezó el partido, y no muy bien por cierto, ya que en el minuto cinco cometemos un claro penalti innecesario que supone el primer gol del equipo local. Prácticamente este chute fue todo el trabajo que tuvo nuestro gran ÁLVARO durante esta primera parte.

Por nuestra parte tampoco tuvimos claras ocasiones para empatar hasta que una falta lateral sacada por KIKE, tras un par de rebotes, se introduce dentro de la portería. Gol de MARC, nuestro Dembelé particular. Al descanso.

Empieza la segunda parte con prácticamente un once nuevo en el que destacaron CARLOS y DANI. El primero porque, entre otros detalles, empató a dos con un potente chute de falta (estilo Messi) y además fue el autor del centro que RUBÉN acertó a conectar poniéndonos por delante a falta de dos minutos para el final del encuentro; y Dani porque con el 2 a 1 en contra tuvo dos actuaciones enormes que nos permitieron seguir vivos en el partido. Grande Biurrún!!!!

En definitiva, partido empatado justamente que nos deja un poquito mejor de lo que estábamos pero en la misma situación de tensión que en la jornada anterior.

Agradecer al Martorell las cervezas del tercer tiempo y desearles suerte para lo que resta de la temporada.