domingo, 21 de mayo de 2017

MOLLET 2 LOS MOLINOS 1

Tarde calurosa en Mollet, antes de iniciarse el partido el cuarto puesto estaba en juego. El partido se inicia con un clarísimo dominio de la pelota por parte del Mollet, y a los pocos minutos fruto de ello consiguen adelantarse en el marcador 1 a 0.A partir del minuto 25 parece que Los Molinos se quitan un poco la presión y llegan algo más a la porteria rival , fruto de ello en el minuto 35 Xavi remata con la cabeza y un poco conla cara y pone el empate en el marcador 1 a 1.se llega al descanso. En la segunda mitad el partido es más disputado con ocasiones claras en las dos porterias pero que no se llegan a materializar y sobre el minuto 38 de la segunda parte, una jugada de mala suerte hace que Los Molinos se metan un gol en propia puerta y que a la postre seria el 2 a 1 definitivo. Al final el cuarto puesto ha sido para Los Molinos porque aunque el Mollet ganase el partido (2 a 1) , el goal averagge particular es favorable a Los Molinos; victoria en la primera vuelta por (2 a 0). Enhorabuena.. MOLIIIIINOSSSSSSS...