LOS MOLINOS-25 SEPTIEMBRE

CRONICA DE KIKE Y FOTOS GUASAPERAS.
GRACIAS A TODOS
Empezó el partido sin un claro dominador, pero cada equipo con las cosas claras a lo que juega cada uno.
El primer gol llegó pronto, un balón dentro del área Molinera, desajuste en las marcas y el delantero del 25 Sep. puso el balón lejos del alcance de Saúl, 0-1.
Parecía que lo pasaríamos mal, pero lejos de pasarlo mal, nos pusimos a currar y equilibramos el partido.
Paco3 recoge un balón en tres cuartos de campo ve el desmarque de Francis, le pone el balón al espacio y el del "Pozo" hace el 1-1.
El 25 Sep. en cada aproximación a nuestro área creaba sensación de peligro, pero los Molinos muy bien puestos desbarataban cualquier ocasión de gol.
En una falta en campo propio el Pibe ve al portero rival adelantado y sin pensarlo el de "River" chuta a puerta haciendo el 2-1, golasssooo.
Hacemos un par de cambios para darle aire al equipo y el míster clavó los cambios. Francis centra un balón, desde atrás llega Rubén que le gana la posición al central y con la zurda hace el 3-1, "gol del que nunca falla", la primera que toca y para dentro. Así llegamos al descanso.
En la segunda parte más cambios y con la faena hecha nos dedicamos a defender, aunque tuvimos alguna ocasión clara, como el balón que el portero rival le regaló a Rubén y no acertó con la portería.
Varías intervenciones de Dani, tanto por arriba como por abajo.
Tres puntos conseguidos contra un gran rival y buenas sensaciones.