domingo, 12 de marzo de 2017

MARIANAO-LOS MOLINOS

CRONICA DE QUIQUE
1-4
Hacía buena tarde en Sant Boi para jugar a fútbol, contra un rival con el que estábamos empatados a puntos.
Los Molinos con bastantes cambios y el Mariano con 11 jugadores.
Empezamos dominando el encuentro, tocando mucho la pelota y el Mariano lo tenía claro, replegados y saliendo a la contra con balones a la espalda de nuestra defensa.
En un balón que Manu pone al espacio Marc recibe la pe
lota, se planta delante del portero y define muy bien, 0-1.
El partido sigue con la misma tónica que empezó, en un balón largo el delantero del Mariano recoge un balón en banda derecha, centra y nos hacen el empate de cabeza 1-1.
No bajamos los brazos y continuamos peleando.
Un balón que recoge Manu al borde del área rival recibe una falta importante para nuestros intereses.
Alvarito se dispone a lanzarla,desde el banquillo Luisito le grita:!!Alvarito busca la "varvula, la varvula"!! después de darle un rato vueltas a la pelota, encuentra la "varvula" y con un toque sutil por encima de la barrera hace el 1-2. Nos vamos al descanso.
Carrusel de cambios en la segunda parte, entre ellos el debut de Paco3.
El partido sigue su curso hasta que Luisma centra desde la banda para que Ibán haga el 1-3, el equipo contrario se queda con 10, por la lesión de su central a 25 minutos del final.
Acabando el partido Ibán vuelve a marcar otro gol a pase de Manu, que es el definitivo 1-4.
Buenas sensaciones del equipo, seguimos en la parte alta de la clasificación.
Después el tercer tiempo con nuestra claca.