domingo, 19 de marzo de 2017

LOS MOLINOS-SARRIA

1-3
CRONICA DE DAVID:
Después de unas cuantas semanas de muy buenos resultados, llegó una derrota, la segunda de la temporada en casa.
El partido se inicio con dominio de Los Molinos, con posesiones largas y llegando a la portería rival con claridad, desaprovechamos un par de ocasiones claras para adelantarnos en el marcador.
Pero fue sobre el minuto 20 de partido en donde en una jugada de combinación tuvimos un error cediendo la pelota hacia atrás sin mirar y le cayó a un jugador del Sarriá que quedándose mano a mano con Saúl consiguió el 0 a 1.A partir de aquí el Sarriá empezó a crear mucho más peligro sobretodo por su banda izquierda , y pudieron conseguir algún gol más.Pero en una buena contra un defensa del Sarriá hizo un penalti sobre Marc , Paco3 lo tiró muy bien poniendo el 1 a 1 , con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte carrusel de cambios, ayer eramos 21 jugadores ,esta parte empieza como la primera con dominio del balón de Los Molinos pero desaprovechando ocasiones de gol, y al Sarriá a la contra otra vez por su banda izquierda, creando mucho peligro .Así sobre el 15 de la segunda el Sarriá consigue el 1 a 2.Y poco después en el lanzamiento de una falta consigue el 1 a 3 definitivo.
Bueno esperemos que esto solo haya sido un accidente y a partir de la semana que viene vuelvan los buenos resultados.