2-3
CRONICA DEL GRAN RAUL
Buenas tarde, molineros...

Ayer partido disputado en Hostalets. La verdad que bastante en la linea de los anteriores jugados fuera de casa: poca intensidad en general y pobre juego, pero aún así pudimos hacernos con los tres puntos.

En la primera parte, sobre el minuto 20 COBOS abre un balón a la banda izquierda hacia LUISMA quien se interna en el área y chuta al palo corto. 1-0. Tras eso algunas jugadas discutidas al árbitro y poco más.
Media parte, intercambio de impresiones y comienzo de la segunda.
Y en el minuto 15, otra jugada por la izquierda acaba con un pase de MARC a RUBÉN que se encarga de engañar a todos controlando de espaldas y girándose para chutar seco al lado del portero. 2-0. El equipo local sigue llevando el dominio del partido y en una jugada por banda centran para introducir con facilidad el 1-2. Diez minutos después tras un córner llega el empate. 2-2. Pero no habían pasado ni tres minutos cuando ALVARITO centra una falta y el nuevo, DAVID, remata de cabeza el 2-3. De aquí al final del partido poco más, alguna que otra bronca y poco más.

La claka se desplazó hasta el campo del rival pero no pudieron lucir sus camisetas, hacía fresquito...

Lo mejor del partido, la victoria y, como no, la compañía de todos. Un abrazo, nos vemos el 24!!!