3-2
CRONICA DE DAVID :
  Tarde fría y lluviosa en Rubí.
Los Molinos llegamos con 12 jugadores.
El partido empezó sin un claro dominador , pero poco a poco El 25 de Septiembre se hizo dueño de la pelota pero sin crear excesivo peligro, fue en una perdida de balón en nuestro centro del campo nos pilla al equipo saliendo y con un pase en profundidad el delantero del Rubí se queda delante de Alvaro y lo bate por bajo.Minutos después en el saque de un corner el 25 de Septiembre hace el 2 a 0 ,en ese momento nuestro portero Alvaro se encuentra mal y debe dejar el campo , Kike2 que es un crack coge la responsabilidad de ponerse bajo los palos, y así se llega al descanso.
En el descanso Jaime debe dejar al equipo para irse a trabajar , así que empezamos el segundo tiempo con 10 jugadores.
Hubo conjura en el vestuario ,sí el equipo con un jugador menos , pero parecía otro, nos multiplicamos y fuimos superiores al rival,conseguimos empatar el partido con un gol de Rubén a pase de Pacoba , y luego con una falta directa de Pibe desde el lateral ,era el minuto 83 y 2 a 2 en el marcador.Entre medio tuvimos un par de ocasiones muy claras para marcar otro gol.Y cuando debiamos habernos conformado con el empate ,después de estar con 10 , deberíamos habernos cerrado atrás para conservar el resultado , pero seguimos jugando igual y el 25 de Sept.aprovecho una contra para incorporarse por la banda y poner el 3 a 2 definitivo en el minuto 88.Pero aún en último minuto una incorporación al ataque de el central David culé, tiene la oportunidad de empatar rematando de cabeza un centro desde la banda de Luisma, pero el balón sale por encima del larguero.
En fin un empate hubiese sido lo mas justo.
Querría destacar la actitud de todo el equipo ,jugar con 10 y ser superiores a un gran equipo como el que teniamos delante, no tiene adjetivo para describirlo.
En particular agradecer a Kike2 la decisión de ponerse de portero y hacerlo bien , ha desmostrado que es el mejor juegue donde juegue.
Y por último agradecer a la clacka que venga a animarnos incluso en un día de lluvia a Rubí.
Los Molinos somos peculiares y diferentes.Moliiiinossss.