domingo, 25 de septiembre de 2016

GAVA-LOS MOLINOS

4-3.
AYER JUGAMOS UNO DE LOS PARTIDOS MAS ESPERADOS DE LA TEMPORADA, NUESTRO DERBI LOKAL.
EL GAVA SE IMPUSO EN EL MARCADOR, PERO NO LO TUVIERON NADA FACIL.
HICIMOS UN GRAN PARTIDO, SOBRE TODO EN LA PRIMERA PARTE, DONDE NOS ADELANTAMOS EN EL MARCADOR DOS VECES CON DOS GRANDES GOLES.
APROXIMADAMENTE EN EL MINUTO 13 DAVID "THE CHIKEN" ROBA UN BALON EN EL MEDIO CAMPO KE CEDE A ALVARITO Y ÉSTE LE DA UN PASE MAGISTRAL A KIKE KE MARCA EL 0-1.
POCO DURO LA ALEGRIA DEL GRAN GOL DE KIKE, YA KE SOLO DOS MINUTOS MAS TARDE EL GAVA NOS EMPATA.
NOSOTROS CONTINUAMOS LLEVANDO EL PESO DEL PARTIDO Y DANDO PROBLEMAS AL GAVA Y TAN SOLO UNOS MINUTOS MAS TARDE, SOBRE EL 22 FRANCIS MARCA EL 1-2.
 ASI LLEGAMOS AL DESCANSO CON BUENAS SENSACIONES Y CON SERIAS ASPIRACIONES A GANAR AL TODOPODEROSO Y JOVEN EKIPO DEL GAVA.
LA SEGUNDA MITAD FUE DOMINADA EN GRAN PARTE POR EL EKIPO LOKAL.
YA SE NOTABAN ESOS AÑOS DE MAS Y NUESTRO FISICO BAJO.
ASI PRONTO LLEGO EL EMPATE A 2,  EN EL 20´ EL 3-2 Y EN EL 30´EL 4-2.
NO OBSTANTE EN VEZ DE HUNDIRSE, EL EKIPO SIGUIO CON TODA LA INTENSIDAD KE LAS FUERZAS DABAN Y PUDIMOS MARCAR EL 4-3, GOL DEL PIBE.
YA EN LOS ULTIMOS SEGUNDOS AUN DISPUSIMOS DE UN PAR DE OCASIONES, KE NO SUPIMOS MATERIALIZAR.
FELICITAR AL EKIPO  POR EL ENORME ESFUERZO Y LAS GANAS KE PUSO A LO LARGO DE LOS 90 MINUTOS.
ESTOY SEGURO KE CON ESTA ACTITUD IREMOS SUBIENDO PUESTOS EN LA CLASIFICACION, YA KE EN ESTE COMIENZO DE LIGA NOS HAN TOCADO UNOS RIVALES MUY DUROS, CURIOSAMENTE LOS KE ESTAN PRIMEROS.
NOSOTROS EMPEZAREMOS NUESTRA LIGA LA SEMANA KE VIENE.
FELICITAR TAMBIEN AL GAVA POR SU GRAN VICTORIA.
GRACIAS AL PUBLICO KE ASISTIO AL PARTIDO. CON LA GRADA LLENA DE MOLINEROS DA GUSTO.