domingo, 24 de enero de 2016

MARIANAO-LOS MOLINOS

1-0
CRONICA DE DAVID CULÉ:

Partido jugado en el campo del Marianao , un poco mas temprano de lo que estamos habituados , a las 15:30.
En la primera parte el peso del partido lo llevaba el equipo local , pero nosotros bien situados en el campo no dejábamos que se acercaran con peligro a la portería defendida por Saúl, la verdad que no recuerdo ninguna ocasión clara en estos primeros 45 minutos , mientras que Los Molinos nos pudimos plantar delante de su portero por mediación de Francis pero el árbitro señalo fuera de juego de manera errónea.
Así se llego al descanso con el marcador inicial de 0 a 0.
La segunda parte se inicia con la posesión de la pelota mas repartida, pero a medida que pasaban los minutos , la juventud del equipo local se notaba y el Marianao empezó a empujar algo más , nosotros con una media de edad mucho mas alta , los minutos se nos empezaban a hacer largos, pero aún y así solo una buena chilena del delantero centro del Marianao inquieta la portería defendida por Dani en esta segunda parte.
Los Molinos también disponemos de una buena ocasión en la que David " The chicken", rompe la línea del fuera de juego con una pared y se planta delante del portero pero no eleva lo suficiente la pelota para conseguir la vaselina.
Y sobre el minuto 30 después de una jugada dentro del área de Los Molinos el árbitro señala penalti por unas manos.
Pero como no, Dani ( parapenaltis ) acierta el lanzamiento del jugador del Marianao y bloca la pelota. Su segundo penalti parado en 2 jornadas.(Dato curioso en las 3 últimas jornadas nos han pitado 3 penaltis en contra y los 3 los han fallado los 2 parados por Dani y el otro lo paro Saúl con la vista).
Bueno esta jugada nos tenía que hacer fuertes para por lo menos conseguir el justo empate. Pero en el minuto 88 llego la jugada desgraciada , el Marianao cuelga un balón al área y después de una serie de rebotes, la pelota le cae al delantero del Marianao que consigue cruzar la pelota y conseguir el 1 a 0 , que ya sería definitivo.
Solo me gustaría comentar una cosa, cada vez esta liga parece mas de regional que de veteranos , no solo por la juventud de los rivales sino porque la manera de competir pasa muchas veces la barrera de la deportividad.