sábado, 16 de enero de 2016

LOS MOLINOS-CINCO ROSAS

2-0
 CRONICA DE KIKE:
Partido que debíamos ganar sí o sí para no complicarnos la vida en la clasificación.
Empezamos con la suerte de cara, ganamos el sorteo y elegimos tener el sol de cara.....
Los primeros minutos fueron de dominio Molinero, jugando en campo contrario, en un sprint Manolo Puertas siente un pinchazo y tiene que dejar el terreno de juego(50 años = 5 semanas).
A partir de ese momento entramos en claro desconcierto de juego, el Cinco Rosas se apodera del medio campo y crea dos claras ocasiones, que nuestro portero Álvaro desbarata como sólo el sabe.
También ataja un falta lanzada al borde del área.
Parece que volvemos a entrar en el partido y en una jugada bien trenzada el balón llega a Paco3 que asiste a Luisma, este remata de cabeza y hace el 1-0. Nos vamos al descanso.
Carrusel de cambios y la segunda parte si que fue del todo de Los Molinos, control total del juego y varias aproximaciones al área rival, una de estas acaba en gol de David Pollero, tras otra asistencia de Paco3.
El árbitro se saca de la manga un penalti a favor del Cinco Rosas, pero el delantero lo lanza por encima del larguero, ayudado por la vista de Saúl que acompaña el esférico con la mirada, nuestro portero estuvo muy bien en las intervenciones con los pies fuera del área.
Destacar el partido de todo el equipo, me gustó mucho Víctor.
Pero los tres mejores fueron Raúl(el colega de Paco3), Álvaro(el psicólogo de Paco3) y el propio Paco3 por sus dos asistencias.