ESPLUGUENC-LOS MOLINOS

1-2
CRONICA BY DAVID CULE:
 Partido disputado en el Campo del Levante Las Planas ,ya que el Espluguenc no disponía de su campo habitual.
La primera parte fue de claro dominio para Los Molinos prácticamente  siempre con la posesión de la pelota , llegamos a desaprovechar hasta 3 o 4 ocasiones clarisimas de gol,alguna hasta debajo de la línea de gol, y lo que suele pasar en el fútbol cuando perdonas , en la primera llegada del Espluguenc sobre el minuto 40 ,penalti por unas manos dentro del área y expulsión, nos quedamos con 10 jugadores y encima el Espluguenc transforma el penalti 1 a 0 y nos vamos al descanso.
En el descanso, conjura del equipo y aún estando con 1 jugador menos no íbamos a dejar de intentar conseguir los 3 puntos en la última jornada. Salimos con defensa de 3 y al ataque ,lo que hacía que el equipo estaba muy adelantado y el Espluguenc a la contra se plantaba de vez en cuando en unos contra unos pero fueron bien tapados por Los Molinos.En el minuto 25 de la segunda YIYO consigue igualar el partido.No conformes con el empate seguíamos empujando para conseguir el segundo gol pero las ocasiones no entraban, hasta que en el 41 RAÚL hace una jugada personal driblando a 2 rivales dentro del área , da un pase hacía atrás donde aparece " el mas pequeño de la clase",  ALVARITO , que controla con una pierna y empalma con la otra la pelota al fondo de la red.Locura de ALVARITO que se recorre el campo de una banda a otra para celebrar el gol de la victoria tan esperado.
Al final los 3 puntos se vinieron para casa y han servido para acabar la liga en tercera posición.