sábado, 11 de diciembre de 2010

GAVA-LOS MOLINOS

EMPATE A 2 GOLES EN CAN TINTORÉ.
DERBI APASIONANTE COMO DE COSTUMBRE ENTRE LOS ETERNOS RIVALES DE GAVA.
HUBO DE TODO, GOLES, EMOCION, TARJETAS, EXPULSADOS, PERO CREO KE HA SIDO UNO DE LOS AÑOS DONDE MENOS MAL ROLLO HA HABIDO, DE LO CUAL ME ALEGRO.

LOS MOLINOS HICIERON UNA PRIMERA PARTE MUY BUENA. DOMINAMOS AL LIDER CON CLARIDAD Y LES MARCAMOS DOS GOLES. PERDON DOS GOLAZOS.
EL GAVA NO DISPUSO APENAS DE NINGUNA OCASION DE GOL CLARA. SOLO EN ALGUN TIRO DE FALTA TUVO ALVARO KE HACER ALGO.
EN EL MINUTO 10 KIKE 2, KE ESTUVO IMPRESIONANTE, COMO DE COSTUMBRE, NO ME HARTARE DE REPETIRLO, ROBÓ UN BALON EN MEDIO DEL CAMPO, SE LO DA A PACO RUBIO, Y ESTE SE LA PASA POR ENCIMA DE LA DEFENSA A DAVID LOZANO KE MARCA IMPECABLEMENTE DESDE DENTRO DEL AREA. FUERZA, JUGADON Y GOLAZO TODO EN EL MISMO LOTE.
SEGUIAMOS DOMINANDO. EL PARTIDO ERA UNA LUCHA CONSTANTE ENTRE DOS BUENOS EKIPOS KE KERIAN GANAR. A PUNTO DE PITAR EL FINAL DE LA PRIMERA, EN EL 45 NUEVO GOL MOLINERO.
ESTA VEZ ES PACO 3 KE LE LANZA UN PASE EN PROFUNDIDAD A KIKE 2 Y ESTE BATE POR BAJO AL PORTERO LOCAL.
MEJOR IMPOSIBLE, NOS VAMOS AL DESCANSO CON UNA CLARA VENTAJA A NUESTRO FAVOR.
EN LA SEGUNDA PARTE, ROTACION DE JUGADORES VISITANTES.
AUN EN FRIO EN EL MINUTO 5, UN DESPISTE EN NUESTRA DEFENSA DA LA VENTAJA AL EKIPO LOCAL KE CONSIGUE MARCAR UN GOL TRAS EL SAKE DE UN CORNER.
EL GAVA TOMA LAS RIENDAS DEL ENCUENTRO POR MOMENTOS Y AUNKE AGUANTAMOS BIEN NO PODEMOS EVITAR KE EN EL MINUTO 20 ROBERTO MARKE EL EMPATE. BUEN GOL DE NUESTRO AMIGO RASTAS.
A PARTIR DE AKI EL PARTIDO SE PONE FEO Y EMPIEZAN LAS TARJETAS ABSURDAS POR PARTE DE AMBOS EKIPOS, AUNKE ES EL GAVA KIEN SALE MAS PERJUDICADO AL KEDARSE CON DOS JUGADORES MENOS.
LOS MOLINOS NO SABEMOS APROVECHAR LA DIFERENCIA NUMERICA Y NOS VEMOS IMPOTENTES PARA MARCAR EL TERCER GOL. DESPUES TAMBIEN NOS EXPULSAN A UNO DE LOS NUESTROS.
EN FIN EMPATE A DOS GOLES. PUDIMOS GANAR ESTE PARTIDO Y HABERNOS ACERCADO MAS AL LIDERATO PERO NO PASA NADA. NUESTRO OBJETIVO SE VA CUMPLIENDO SABADO TRAS SABADO KE ES PUNTUAR PARA ESTAR TRANKILOS LA SEGUNDA PARTE DE LA TEMPORADA.

DISCULPARME UNA VEZ MAS POR LA POCA CALIDAD DE LAS FOTOS.

.

MANU MOLINA TODO UN PRIMERA DIVISION, JUGADOR DEL ESPAÑOL, VINO A VERNOS.

6 comentarios:

david kako dijo...

buen partido once contra once ,un cero a dos en el descanso con las ocasiones mas claras,dos chuts de roberto garcia del gava ,por parte del gava ,pero ocasiones claras como q david lozano estuvo impresionante con sus desbordes y velocidad y quique manteniendo el tipo en medio campo,pase en profundidad de paco el rubio y davi lozano en uno contra uno con el portero ,marca el mismo gol q iniesta en la final del mundial,luego quique roba,hace pared con paquillo y este quique se planta solo y al palo corto marca con un cero a dos se presentaba el partdio un poco bien,pero en la segunda parte hubo un bajon a consecuencias de cambios y relajacion,y en un corner paco zapata marca de cabeza,y en un control muy bueno de roberto garcia amaga con la derecha y de un fuerte chut con la izquierda deja clavado a joaquin,era el 2 a 2 ,luego las expulsiones de ceballos,del portero del gava y de luis pacha,pero hubo un momento q jugabamos contra 9 del gava y estos jugaron mejor con 9 q con 11 total al final por pundonor del gava aunq m de rabia decirlo porq es una entidad q nunca ha valorado a la gente del pueblo con fichajes con gente de fuera y jugadores q no han sentido nunca los colores,en categoria m refiero de segunda b y tercera,si hubieran cojido gente del pueblo con sentimiento de colores el gava estaria arriba ,pues ha ahabido gente con mucha clase,aparte de los gastos inutiles de a jugadores q han venido a arrastrarse por el campo,de ahi mi odio a la entidad del club de futbol gava,al menos los jugadores de veteranos la mayoria son del pueblo,y por aqui tiene un pase y son buena gente`,pero es una entidad q mientras vaya de prepotente desprestigiaran a todo ciudadano de gava,por eso la humildad d elos molinos nunca existira en el gava,ni prepotencia,q el futbol es un deporte para disfrutarlo no para desvalorar a los siguientes equipos de gava,asi q viva los molinos y mientras la entidad de gava crea q es el culo del mundo sera odiada por todo el baix llobregat incluso por ciudadanos del mismo pueblo por no tener humildad ni valorar a las personas,asi q buenos dias y viva los molinos ,q dio una leccion de humildad y el publico con gradas llenas consiguio un aforo casi lleno tres cuartas partes de los molinos y una cuarta del gava,asi q se demostro q equipo tiene mas simpatia y no es por los jugadores es por la entidad en si ,los jugadores juegan y punto ,pero la entidad es lo q estropea el deporte en este pueblo ,m callo q no veas como rajo,viva los molinos equipo humilde y de amigos

davidkako dijo...

eso es no digo mas espero no ofender a nadie pero la verdad es la verdad,una brazo a todos los q sienten y disfrutan el futbol,no la prepotencia

r27 dijo...

Kako, no veas que "palique" tienes. Bueno... quizás nos faltó un poco de convencimiento para ganar el partido, pero no estuvo del todo mal, no? Kikedós el mejor de la categoría (¿por qué sólo jugaste un año en el Gavà?... Kako y yo creo que lo tenemos claro). Me gustaron mucho Paco la Rubia, Lozano el Tropezones y Pacotrés el Barbas.

Anónimo dijo...

bueno, en el gava de trecera lo estan cambiando un poco eso, q este año tienen a 10 chavales de la cantera en el 1equipo

a ver si sigue asi el gava ,ste año a permanecer en la categoria y el q viene luchar por el ascenso,pero con gente del pueblo,pero es q la gente de ahora no tiene ni la mitad de clase de la de antes ni los huevos,nilas ganas t lo garantizo

mentxu dijo...

FELICIDADES MOLINEROS, POR EL EMPATE CONTRA EL GAVÁ (MEJOR ESO, QUE UNA DERROTA) Y POR VUESTRA POSICIÓN EN LA CLASIFICACIÓN. NOSOTROS LOS DEL "VILA" SEGUIMOS CON NUESTRA "PENITENCIA".
ISA, HAS QUEDADO MUY BIEN EN LA FOTO. YA VEO QUE ERES UNA DE LAS FIELES SEGUIDORAS DEL EQUIPO.