domingo, 28 de junio de 2009

PARTIDO HOMENAJE


KIERO DAR LAS GRACIAS DESDE AKI A TODOS LOS KE HAN HECHO POSIBLE ESTE PEKEÑO HOMENAJE A NUESTRO AMIGO PERE MORA, EN SU NOMBRE Y EN EL DE TODOS LOS COMPONENTES DE LOS MOLINOS.
GRACIAS A JOSE CAPITAN ALIAS "CAPI", A MARINO VILLAVERDE, A JUAN MATAMALA, A JAVI GORDILLO, A JOAN ESCALA, KE ADEMAS SE TRASLADÓ DESDE VILANOVA EXPRESAMENTE. GRACIAS DOC. A SU HERMANO JAUME KE ADEMAS APORTO PARA LA FIESTA DE AYER UNOS EMBUTIDOS KE ESTABAN PA MORIRSE. A JAUME ARMENGOL,A JOSE MARIA, A PEDRO BELMONTE, A JUANJO GORDILLO, A JAVIER ESTELLA, A PACO HERNANDEZ, A J.A. BLANCO, A MANEL NAVARRO, A TXULI ERENA Y A POLO Y MUY ESPECIALMENTE A CHEMA GONZALEZ KE NO SOLO TRAJO LA ROPA PARA EL EKIPO INVITADO, SINO KE PUSO LOS BALONES Y NOS AYUDO EN TODO LO KE ESTUVO EN SU MANO.
EN FIN UNOS CRACKS TODOS, KE DEJARON DE LADO SU FAMILIA Y OCUPACIONES PARA ESTAR AL LADO DE PERE Y DE LOS NUESTROS.
GRACIAS TAMBIEN A NUESTROS JUGADORES Y DEMAS COMPONENTES DE LA PLANTILLA, A ALBERT LARRUY POR ENCARGARSE DE MUCHAS COSAS. EN FIN GRACIAS A TODOS POR ASISTIR A ESTA PEKEÑA FIESTA.



2 comentarios:

El Chema dijo...

Os mando un saludo a todos Los Molinos y os doy las gracias gente...Lo pasé de puta madre,disfruté como un chaval...Esto es muy grande y disfrutarlo a tope...Me supo mal no poder quedarme...el ratito de charla con Pere Mora y Bartolo padre en el Bar Jaén,joder...vaya dos..uno se hace grande pero nunca deja de aprender...
Quique..mucho ánimo nen...

BARTOLORREAK dijo...

Chema,ya sabes ke te consideramos uno de los nuestros,tu nivel de implicacion es comparable a la de cualkiera de nosotros¡¡¡¡GRACIAS AMIGO¡¡¡