LOS MOLINOS-SANT VICENÇ

1-2
PARTIDO ATRASADO KE DEBIAMOS JUGAR Y ASI LO HICIMOS.
LA UNION NOS GANO A DOMICILIO POR UN AJUSTADO 1-2, A MI ENTENDER ALGO INJUSTO.
UN EMPATE HUBIERA SIDO LO MAS NORMAL PERO NO SABEMOS PORKÉ, EL PARTIDO DURO CASI 10 MINUTOS MAS DE LO KE DEBIERA. EN ESE TRANCE FUE CUANDO ENCAJAMOS EL GOL DE LA DERROTA.
DESPUES DE TENER UNA OPORTUNIDAD CLARISIMA DE GOL A LOS POCOS MINUTOS DE ARRANCAR EL PARTIDO, APROVECHAMOS LA SIGUIENTE PARA MARCAR EL 1-0, GOL DE JAVI MORENO. CORRIA EL MINUTO 15.
EN EL 20 NOS EMPATAN LOS VISITANTES TRAS APROVECHAR UN RECHACE DE NUESTRO GRAN ALVARO.1-1
UNOS MINUTOS MAS TARDE VOLVEMOS A TENER UNA OCASION CLARISIMA, PERO FALLAMOS UN PENALTI KE SE LE PITO A JAVI MORENO UNA VEZ MAS.
ALVARITO NO PUDO ESTA VEZ MARCAR. MALA SUERTE Y BUENA PARADA DEL PORTERO DE LA UNION.
EN LA SEGUNDA PARTE, CON TODO EL BANKILLO LESIONADO, SIN LUZ Y MUCHO FRIO CONSEGUIMOS LLEGAR AL MINUTO 90 CON EL EMPATE, PERO LA COSA NO SE ACABABA AHI. TRAS ESOS MINUTOS DE REGALO LLEGO EL GOL VISITANTE KE LES DABA LA VICTORIA.
FIN DEL PARTIDO.
ESPEREMOS TENER RECUPERADOS A ALGUNOS DE LOS NUESTROS YA KE ESTAMOS  EN CUADRO.
GRACIAS POR LA PELEA MOLINEROS.
 GRACIAS A NUESTRO PORTERO DANI POR AYUDAR AL EKIPO Y DAR SUS MINUTOS COMO JUGADOR.
GRACIAS A PACOBA POR VENIR DIRECTO DEL HOSPITAL A AYUDAR.
GRACIAS LOS LESIONADOS KE VINIERON PARA ACABAR DE ROMPERSE PERO NO DEJAR AL EKIPO SOLO.