El partido fué un auténtico partido de veteranos , se jugó prácticamente andando y con poca tensión, pero eso sí la pelota fué por tierra en el 95% del partido.
Quique " supersonico " portero. Paco , Culé, Pollero , Toni en defensa
Agus , Alvarito y Sergio en la medular y en punta la juventud ,Mati, Eric y Luisma ( esté no es tan joven 🤣🤣) .
En el banqueta esperando dar revulsivo :
Ricky , Adra , Joshua , Jero , Roberto y Ramón ( lesionado pero para hacer piña).
La primera parte empieza con dominio por parte del Badalona teniendo la posesión, pero Los Molinos bastantes cómodos esperando al rival atrás, no sufren mucho.
Pocas oportunidades por parte de ningún, un mano a mano del Badalona que Kike hace un paradon.
Y por parte Molinera un remate a bocajarro de semivolea que Mati envía por encima del travesaño.
El entretenimiento lo ponen los defensas molineros , con un despeje de Culé a su propia cabeza y un mixtazo de Toni .
Con 0 a 0 acaba la primera parte.
En la segunda parte , el partido cambia porqué se producen muchas más ocasiones de gol en ambas porterías.
Los Molinos tienen 3 mano a mano con el portero del Badalona , pero tanto Mati cómo Paco no consiguen batir la portería rival
Y el Badalona en dos jugadas rompiendo por el centro consiguen crear peligro , en una de ellas están acertados y ponen el 0 a 1 en el marcador.
Poco después  Roberto ( jugando cerca del área que es su sitio) aprovecha un rechazo para colocar con sutileza la pelota en el fondo de la red era el 1 a 1.
Al final la falta de tensión por parte Molinera hace que faltando pocos minutos para acabar el partido, el Badalona aproveche una jugada para plantarse delante de Quique y consigan el 1 a 2 definitivo