lunes, 14 de marzo de 2022

MAURINA EGARA 3 LOS MOLINOS 2

El partido se jugó en Terrassa ,en un terreno de juego con bastante agua debido a la lluvía que cayó durante todo el día. Según la clasificación el partido parecía que iba a ser muy desigual ya que el Maurina Egara está segundo clasificado y tíene un equipo bastante jovén. Pero Los Molinos hoy se plantarón muy bien posicionados atrás y saliendo a la contra, sobre el minuto 15 LUISMA chuta desde la frontal del área , el balón le hace un extraño al portero y se cuela en la porteria local era el 0 a 1. Toda la primera parte transcurre sin grandes oportunidades para ningún equipo, partido de lucha y intensidad pero con poco peligro en las areas. En el minuto 44 en una falta en la frontral del area molinera, el Maurina consigue el empate , lanzando su jugador la pelota por encima de la barrera y introduciendose en la portería defendida por Dani 1 a 1 . y descanso. La segunda transcurre muy similar a la primera , los molinos bien posicionados y haciendo inútil cualquier ataque local , hasta que sobre el minuto 30 penalti a favor del Maurina, que transforman, era el 2 a 1. Sólo 5 minutos más tarde se iguala el marcador con un penalti cometido sobre José Nosea , que LERÍN transforma engañando al portero.Era el 2 a 2. Parecía que el trabajo molinero hoy tendría recompensa puntuando en el campo de uno de los punteros de la liga, pero no pudo ser en el último minuto, falta lateral a favor del Maurina , hay un rebote que recoge un jugador local , centra al segundo palo, donde cabecea hacía atras un delantero egarense y le cae la pelota a los pies de otro delantero que con la zurda la cruza al otro palo , toca en el poste y el balón se introduce en la portería molinera , era el 3 a 2 definitivo. Ya no hubo tiempo para nada más. Sigue la mala racha de resultados, es la cuarta derrota consecutiva, esperamos que con la actitud que se demostro hoy, esta próxima semana volvamos a la senda de los buenos resultados. Vamoss Molinos.