Tercer y último partido de pretemporada antes del inicio de la liga el próximo sábado.
 Nos desplazamos a Castelldefels para enfrentarnos a nuestros vecinos.
Estos partidos amistosos últimamente están siendo un clásico debido el buen ambiente que se respiara entre ambos clubs.
 El partido tuvo una clara parte de dominio para cada equipo.
 En los primeros 10 minutos de partido se inicia con un poco de tanteo entre los dos equipos y el Castelldefels goza de una buena ocasión de gol para marcar pero la detiene Dani.
A partir de aquí , Los Molinos empiezan a tocar la pelota y a dominar el partido , con un gran doble pivote formado por Tinoco y Lerín.
 la vuelta de Lerín después de casi 2 años sin jugar se noto y mucho para que los molineros dominaran el juego, asistidos en las bandas por Iban Y Luisma muy incisivos en ataque y ayudando mucho en tareas defensivas, una defensa de 4, cocentrada sin apenas dejar espacios a las incursiones del rival con Jaime y Nosea en los laterales y kike y Culé en el centro, con un Dani muy seguro bajo palos y en la delantera, un correoso Mati y Roberto ayudando mucho de espaldas a porteria para combinar siempre con el centro del campo.
Apartir de este minuto 10 los molinos hacen la mejor primera parte de los últimos tiempos , creando casi seguidas hasta 3 ocasiones claras de gol ,pero tan sólo marcan una en un balon en profundidad que recibe IBAN y la cruza ante la salida del portero al otro poste era el 0 A 1.
 En el fútbol ya se sabe el perdonar se paga, y el Castelldefels en un balón largo recibe su delantero y se introduce en el área,amaga a 2 defensas y al portero y marca el empate 1 a 1.
 Pero Los Molinos no se vienen abajo y se vuelven a hacer con el control del partido y creando otra clara ocasión de gol que no materializa Mati por poco .
 Antes del final de la primera llega la recompensa con otro gol molinero. Después de una buena jugada en equipo el balón llega a frontal del área y LUISMA dispara de primeras ajustando la pelota rasa al poste derecho del portero que hace imposible que con su estirada pare la pelota 1 a 2.
 Con el marcador favorable a Los Molinos se llega al descanso.
 En la segunda parte el cansancio y el calor hace mella en el equipo y con tan solo 3 cambios , el Castelldefels se apodera de la pelota y domina claramente .
En un centro lateral el delantero gana la espalda del lateral moliero y de un gran cabezazo marca el empate 2 a 2.
 Pero el equipo se resiste defendiendose y saliendo en alguna contra. Pero las fuerzas ya no llegan , faltando 15 minutos para acabar el partido, se lesiona Nino ,culé se queda sin aire por problemas respiratorios y tiene que salirse del campo, al poco Kike ya no aguanta el dolor en su talón y a Lerín se le acaba la gasolina después de tanto tiempo de inactividad.
El mister reestructura al equipo como puede con los jugadores que quedan la mayoria fuera de su posición habitual, y la resistencia se acaba en el minuto 85.
Una buena jugada del Castelldefels acaba en un disparo a puerta que intercepta un jugador molinero con la mano , el árbitro señala penalti , y el Castelldefels lo transforma poniendo el 3 a 2 definitivo.
 Las sensaciones ante el inico de la liga fueron muy buenas, la verdad que hasta que nos duro la gasolina el equipo estuvo espectacular como bloque y a nivel individual y si hubiesemos estado un poquito mas acertados de cara a gol en la primera parte ,porque se fallaron ocasiones muy claras, el resultado hubiese sido otro.
 Bueno ahora a recuperarse y recuperar efectivos.
El jueves a entrenar, que el sábado nos espera el Sarria.