domingo, 11 de abril de 2021

VILADECANS-LOS MOLINOS

CRÓNICA DE DAVID CULÉ:

2-2

Tercer partido amistoso consecutivo y seguimos sin conocer la derrota , esta vez empate a 2 en casa de nuestros vecinos del Viladecans.

El partido se jugó en el campo anexo , con unas dimensiones más reducidas.

El equipo inicio el partido como viene siendo habitual con 3 centrales y dos carrileros , tres en medio campo y dos puntas y por supuesto con nuestro gran Dani bajo palos.

Al principio al equipo le costo un poco adaptarse a las dimensiones porqué los jugadores estaban muy encima y no se podían trenzar muchas jugadas, el Viladecans muy bien posicionados y más acostumbrados de seguida creo un par de ocasiones , pero una vez Dani con una gran parada y otra el poste evitó el primer gol local.

A partir del cuarto de hora Los Molinos se empezaron a adueñar de la pelota y a crear peligro .

en el minuto 45 en una falta lateral , centra Jero al punto de penalti y AGUS TINOCO entra muy bien de cabeza para adelantar a los visitantes, era el 0 a 1 .

Así se llegó al descanso.

En la segunda mitad bastantes cambios y cambio de sistema, se paso al 4 4 2 y está vez Carlos bajo palos.

El equipo empezó muy bien y desperdiciamos 2 o 3 ocasiones muy claras de gol para dejar el marcador con mucha distancia , pero el tópico de siempre quién perdona lo acaba pagando.

Esta vez en una falta lateral el Vila cuelga un balón y un delantero se anticipa a la defensa y marca de cabeza el 1 a 1.

Los Molinos se reponen y pronto Jero hace una conducción abre muy bien a José Nosea se introduce en el área y dispara , la pelota da en el larguero y bota fuera, pero ROBERTO muy atento de cabeza pone el 1 a 2.Era sobre el minuto 40.

Pero justo antes del pitido final un balón largo del Vila , no es despejado por la defensa y hay un  mal entendimiento entre el defensa Molinero y el portero, ninguno llega a tocar la pelota que pasa de largo y deja soló al delantero del Vila para que a puerta vacía ponga el 2 a 2 definitivo.

Las sensaciones del equipo son buenas, falta un poco de ritmo de partido pero después de tanto confinamiento esto se irá cogiendo poco a poco con los entrenos y los partidos de los sábados.

Muy buena actitud de todos, este es el camino.

Gracias al Viladecans por hacer posible que se jugará el encuentro.

Y sobretodo gracias a la junta directiva , a una parte de la klaka y a los familiares que vinieron a animar al equipo.