1-3

Primera jornada de liga, nos desplazamos a un campo donde últimamente no sacábamos buenos resultados.
Pero este año sin hacer pretemporada, nos presentamos 16 jugadores en Mollet , para jugar un partido muy serio y traernos los 3 puntos.

La verdad que la temperatura acompaño , por suerte no hizo la calor que preveíamos.

En la primera parte el dominio del balón fue en su mayor parte controlado por Los Molinos, y cuando se perdía la pelota el equipo replegaba para no dejar espacios al equipo local.

En esta primera parte todo el equipo estuvo muy bien cada uno en su posición y desempeñando su función pero destaco Luisma , que sobre el minuto 30 se interna en el área y es derribado claramente por un defensa del Mollet , no fue necesario revisar el VAR, la pena máxima la lanzo ALVARITO poniendo el 0 a 1.

Faltando 3 minutos para el descanso . otra jugada de LUISMA esta vez culminada por el mismo con un punterazo desde el borde del área puso el 0 a 2 , resultado con el que se llego al descanso.

La segunda parte fue distinta el Mollet se adueño de la pelota y los visitantes bien juntitos atrás solo nos defendíamos y sobre el minuto 28 de la segunda el Mollet consiguió acortar distancias en el marcador 1 a 2.

Pero la replica molinera llego 2 minutos más tarde , en una falta lateral TINOCO, inconmensurable todo el partido , remató de cabeza en el segundo palo para poner el 1 A 3 que sería definitivo.

De aquí al final alguna contra visitante muy clara que no supimos remachar y el Mollet también dispuso de alguna para intentar acortar distancias pero el marcador ya no se movió.

Por tanto felicitar al equipo por este primer partido de liga.