2-3
 CRONICA;

Los Molinoss 2- Castelldefels 3
Empieza el partido, con dominio del esférico en los primeros lances del partido por parte local.
Pero a partir del minuto quince aproximadamente, el castel empieza a trenzar buenas jugadas en medio campo, de ahí llega el primer gol,jugada por banda,centro al segundo palo y gol.0-1.
A partir de ahí no rascamos ni una,veinte minutos locos y cuando te pasa eso ante un equipo como el Castelldefels, lo acabas pagando.

De ahí llegaron el 0-2 y el 0-3 prácticamente seguidos y eso nos mató.
Pero antes de llegar la finalización de la primera parte,una mala entrega entre los centrales visitantes en la media luna de la frontal del área es aprovechada por RUBEN para con un chicharrazo batir al portero visitante. 1-3.
Así nos vamos al descanso, segunda parte totalmente diferente, dominio del medio campo por parte molinera y hasta seis ocasiones claras,dos de Puertas, dos de Manu y una con gran jugada de Marc que se va rozando el palo y la segunda de Marc que se va por encima del larguero tras remate de cabeza.

El equipo visitante sólo tuvo dos claras con sendos parado es de nuestro gran Saul, el segundo gol local llegaría tras penalty a Raúl en el minuto 93. Lo transformó en gol ALVARITO.
sin tiempo para lograr el empate se acaba el partido.
Después si que llegó la goleada,callos de la Merche espectaculares regados con nuestro líquido preferido ¿gatorade?.Noooo,cerveza.
Agradecer a Saul y Javi,su aportación callera y a la gran cocinera Merche,aunque no la conozcamos ya nos ha ganado para siempre.
Saludos y aguardó agradecimientos a los tifossi y la claka que tampoco se pierden una.