LOS MOLINOS-IGUALADA

1-0.
GRACIAS UNA VEZ MAS AL CULE POR LA CRONICA:

Sigue la buena racha de Los Molinos con otra nueva victoria en can tintorer.
No ha sido un gran partido pero se han creado suficientes ocasiones de gol para que el marcador hubiese sido mas amplio a favor de los locales.
En la primera parte tuvimos tres ocasiones claras de gol, una de Yiyo otra de Manel y la mas clara una de Raúl. después de una gran jugada colectiva de Los Molinos Raulete  se quedo delante del portero y su disparo lo envió el portero a corner.
El poco peligro del Igualada venia con centros al área y algún remate de cabeza.
Con 0 a 0 se llegó al descanso.
En la segunda parte la tónica del partido fue similar , sin un gran juego, pero Los Molinos creando ocasiones  sin definir de cara a puerta sobretodo una de Yiyo que disparo al lateral de la red y otra de Francis que después de una gran jugada envió la pelota a las manos del portero. Hasta que sobre el minuto 35 un centro de Quique desde la derecha al segundo palo en donde Rubén se anticipa al defensa y con un buen remate de cabeza pone el 1 a 0 definitivo en el marcador.

LA NOTA MAS NEGATIVA DEL PARTIDO LLEGO EN EL MINUTO 45 CUANDO MANEL CAYO MAL AL SUELO Y AL APOYAR LA MANO SE FRACTURO EL RADIO DE LA MUÑECA.
ÁNIMOS MANEL!!!! ESPERAMOS QUE TE RECUPERES PRONTO Y OJALA NO TENGAS QUE PASAR POR EL QUIROFANO.