1 comentario:

Anónimo dijo...

Menda, la crónica.

Bonito entorno el del campo de Torrelles, me recordó al campo del Gelida.

A lo que vamos. Nueva derrota del equipo rojiblanco ante un equipo ordenado y con un planteamiento ofensivo.

La primera parte ellos tuvieron una oportunidad muy clara y nosotros tres, resultado: 0 a 1 para Los Molinos. Estuvimos muy concentrados, la posesión no fue nuestra pero el equipo estuvo muy encima del rival. El gol llegó en una falta que LERÍN centró y AGUS se encargó de rematar de cabeza ajustándola al palo contrario.

En la segunda parte enseguida se pusieron por delante. En el primer gol nos ganan la espalda y en el segundo lo que se suponía un centro acabó metiéndose en la portería tras tocar el palo. A partir de ahí hicimos cambios para intentar tener más gente arriba y, aunque en una jugada rozamos el empate, ellos volvieron a marcar en una situación muy parecida a la del primer gol. Más cambios y LERÍN, a pase de RUBÉN, consigue acercanos al marcador, 3-2. Pero cinco minutos más tarde, ya con defensa de tres, un balón centrado desde la banda derecha significa el cuarto de la tarde. Se acabó el encuentro.

La klaka llegó tarde porque estuvo reunida de forma urgente en los alrededores. Me consta que el asunto merecía la pena.

La tercera parte en el Rodando, sin pena ni gloria, por lo menos durante mi estancia.

No es excusa pero se notó mucho la ausencia de nuestro mejor jugador, PACO3. Esperemos que se recupere pronto.