DESPUES DEL BATACAZO EN CASA CONTRA LA PEÑA, NOS VAMOS PÀRA MOLLET A VER SI PODEMOS RETOMAR EL CAMINO.
CUESTION NADA FACIL SI MIRAMOS LA TABLA DE LA CLASIFICACION.
EL MOLLET VA CUARTO, AUNKE ES VERDAD KE HA JUGADO TODOS LOS PARTIDOS.
EL PARTIDO EMPEZARA A LAS 16.00 EN EL CAMPO  "GERMANS GONZALVO", EN LA AVENIDA RIVOLI NUM 6.

LOS MOLINOS-MARTORELL

0-3
CRONICA BY RAUL:

Empezó el partido con un poco de retraso y con Dani, Paco Barroso, Agus, Abel, su primo, José Antonio, Kike, Raúl, Javi, Luisma y Beni en el once titular.
Los dos equipos empezamos sin mucha fuerza, pero el Martorell con más pausa y mayor dominio del balón. Sería sobre el minuto 25 cuando un balón a la espalda del lateral rojiblanco es aprovechado por un jugador del Martorell para abrir la lata. 0 a 1, sin sudar mucho. A partir de ahí, Los Molinos gozan de tres ocasiones claras para batir al jugador de campo (hoy de portero), pero no hay acierto en el remate. Ellos también fallan una muy clara antes de finalizar la primera parte.
Empezamos la segunda parte y sobre los 15 minutos, tras una buena jugada, su jugador número 11 marca el segundo para el equipo visitante. A partir de ahí la desorganización casera todavía se hace más evidente, pero nos posibilita crear dos o tres ocasiones (fallidas) para marcar nuestro primer gol. Ésto no ocurre y el Martorell aprovecha otro balón a la espalda de los centrales para marcar el tercer y definitivo gol del encuentro.
Merecida victoria del Martorell ante unos Molinos flojo, desorganizado y sin ningún jugador destacado.
Intentaremos hacerlo mejor la semana que viene. Todo y que sea un tópico, cada partido es un mundo. A ver si la semana que viene logramos hacer un buen partido, jugar juntos y con un poco de criterio. Nos vemos, molineros.

Gracias Raul

lunes, 16 de noviembre de 2015

PROXIMO PARTIDO, LOS MOLINOS-MARTORELL

DESPUES DEL TROPEZON CONTRA EL MASQUEFA, NOS ENFRENTAMOS AL MARTORELL, KE VIENE DE GANARLE AL POTENTE CAN FATJO.
EL MARTORELL, EN SU LINEA, VA SEPTIMO EN LA CLASIFICACION A TAN SOLO 4 PUNTOS DEL LIDER.
VAMOS, KE SE PREVEE UN PARTIDO COMPLICADO PARA VARIAR.
NOSOTROS TENDREMOS KE PONERNOS LAS PILAS, PARA PUNTUAR ANTE ESTE RIVAL.
NOS VEMOS EL SABADO MOLINEROS!

MASQUEFA-LOS MOLINOS

3-0

martes, 10 de noviembre de 2015

PROXIMO PARTIDO, MASQUEFA-LOS MOLINOS

DESPUES DEL DURO CHOKE CONTRA EL 25 DE SEPTIEMBRE, NOS VAMOS A MASQUEFA,
EKIPO KE HA SUBIDO ESTE AÑO Y KE NO NOS LO VA A PONER NADA FACIL.
SITUADO EL SEPTIMO DE LA TABLA, DOS PUESTOS POR ENCIMA DE NOSOTROS, AUNKE CON DOS PARTIDOS MAS KE LOS MOLINOS.

CRONICA BY KIKE:
Partido difícil como preveíamos antes de empezar.
Muchos Molineros en las gradas, sobretodo nos alegra ver a los que siempre han estado al pie del cañon con este equipo, como Bartolo, Carlos (con su camisa en plan directivo), David Lozano y el Gran Menda (pedazo de reportaje crack).
Los Molinos empezaron con Navas; Danilo, Mascherano, Migueli,Sergio Ramos; Verratti, Gatusso,Salva Ballesta,Arturo Vidal; Butragueño y Owen. Banquillo:Zidane, Iniesta, Lewandowski y Perkins.
 El partido empezó con claro dominio del 25 de Septiembre.
Los Molinos bien puestos como siempre pero algo lejos de la portería visitante. El 25S. dispuso de una clara ocasión que se marchó al palo, un gol anulado por fuera de juego( me cogió lejos para poder apreciarlo) y alguna ocasión más. Hubo un penalti que el árbitro no apreció a favor del 25S.( es justo decirlo, ya que cuando es al contrario lo reclamamos).
 En una de las aproximaciones al área Molinera, cometimos falta. Tras lanzamiento le cae el rechace a un jugador del 25S. este la empalma y hace el 0-1. Los Molinos tuvimos alguna ocasión pero no acabamos de definir.
La segunda parte empezó con una ocasión visitante que se marchó fuera por poco. A partir de ese momento nos acercamos más al área contraria y tuvimos más el control del balón, buena segunda parte. Marc tuvo una clara ocasión que mandó alta. Hasta que en un saque de córner el 25S. hizo el 0-2, se acabó el partido.
El tercer tiempo estuvo espectacular, el sábado vamos a Masquefa, hay que conseguir los 3 puntos.

martes, 3 de noviembre de 2015

PROXIMO PARTIDO, LOS MOLINOS-25 SEPTIEMBRE. JORNADA 8

DESPUES DEL BUEN RESULTADO Y LAS BUENAS SENSACIONES VIVIDAS LA SEMANA PASADA, NOS ENCONTRAMOS EN CASA CON OTRO DE LOS COCOS DE LA LIGA. NUESTROS AMIGOS DE RUBI.
SITUADO EL CUARTO EN LA TABLA CON 14 PUNTOS CON MUCHOS GOLES A FAVOR, PERO CON MUCHOS TAMBIEN EN CONTRA.
EL SABADO NOS VEMOS MOLINEROS.
LLEVARE LOS CARNETS DE SOCIO POR FIN.
ESPERO PODER ENTREGAR EL MAXIMO NUMERO POSIBLE DE ELLOS.
UN SALUDO A TOD@S

domingo, 1 de noviembre de 2015

HOSTALETS-LOS MOLINOS

2-4

Nos desplazamos a Hostalets después del parón de 2 semanas sin jugar en la competición doméstica.
Buena temperatura y plantilla justita de efectivos, tan solo 2 cambios, más Agus de 2º portero y Pollero que no pudo disputar ni un solo minuto.
Empezamos el partido con claro dominio Molinero, teníamos alguna dificultad al sacar la pelota desde atrás, pero cuando conseguíamos llegar al área contraria se palpaba la sensación de peligro.
En una salida del equipo contrario robamos el balón, este llega hasta LUISMA, que define con mucha calidad 0-1.
Hay alguna ocasión del Hostalets que no llegaron a materializar y en otra salida rápida desde medio campo, JAVI controla el balón dentro del área y coloca la pelota lejos del alcance del portero, 0-2.
Luisma tuvo 2 ocasiones muy claras para ampliar el resultado pero no fue posible.
Parecía que la primera parte acabaría con este resultado, pero en el minuto 43, el equipo local lanza un córner y por FALLO DE MARCAJE nos hacen el 1-2.(Hay que espabilar, coger cada uno su marca y no mirar luego al compañero de reojo).
Empezó la segunda parte y nos aculamos demasiado, intentando salir a la contra con Marc.
En un balon entre líneas el lateral derecho toca el balón, que le cae a MARC y hace el 1-3. Parecía que íbamos a estar tranquilos pero seguidamente nos hacen el 2-3.
En un balón en profundidad dentro del área para Marc, regatea al portero y este le hace penalti. ALVARITO con gran toque y serenidad se encarga de poner el 2-4 en el marcador.
Destacar el trabajo y la entrega de todo el equipo, pero en especial las ganas y la velocidad de Marc, que estuvo en todas las acciones de la segunda parte.
Hasta el sábado Molineros, nos visita un rival difícil, hay que seguir en la misma línea.