25 SEPTIEMBRE-LOS MOLINOS

3-2
GRAN PARTIDO HOY JUGADO EN RUBI.
TARDE OSCURA Y FRIA CON UNA HUMEDAD KE HELABA LOS HUESOS.
EN EL 10´ MANU CENTRA DESDE LA DERECHA, RUBEN LA DEJA PASAR ENGAÑANDO A LA DEFENSA Y RAUL MARCA A PLACER.
A LOS 13´ EMPATAN LOS LOCALES CON UN GOL DESDE FUERA DEL AREA.
POCO MAS TARDE LUISMA LANZA UNA BOLA A LA CRUCETA, Y DESPUES RAUL DE FALTA LA TIRA AL PALO. MALA SUERTE.
EN LA SEGUNDA PARTE ALVARITO LANZA UNA FALTA Y LUISMA MARCA EL 1-2.
EN EL 61´VUELVEN A EMPATAR.
OTRA VEZ LA MALA SUERTE SE CEBA CON NOCOTROS Y NOS KITA UN GOL TRAS UN LANZAMIENTO DESDE EL CENTRO DEL CAMPO DE YIYO KE EL PORTERO TOCA CON LAS UÑAS Y DA EN EL LARGUERO.
PARA COLMO EN EL ULTIMO MINUTO NOS MARCAN EL 3-2.

EN FIN NO PUDO SER Y AUNKE MERECIMOS GANAR NOS KEDAMOS HELADOS.
DESPUES HICIMOS NUESTRA COMIDA DE FIN DE AÑO, BASTANTE BIEN APROVECHADA POR CIERTO.

PERDONAD POR LA TARDANZA EN ACTUALIZAR EL BLOG, PERO LOS PROBLEMAS TECNICOS Y DE SALUD JUNTO CON LAS PEKEÑAS VACACIONES HAN HECHO IMPOSIBLE TENERLA AL DIA.

martes, 17 de diciembre de 2013

PROXIMO PARTIDO, 25 SEPTIEMBRE-LOS MOLINOS

BUENO MOLINEROS LLEGA EL ULTIMO DEL AÑO 2013.

LO JUGAMOS EN RUBI, CONTRA EL 25 DE SEPTIEMBRE (FUN FUN FUN).
SEGUN PONE POR LAS REDES LA DIRECCION  DEL CAMPO ES:
 Avinguda Penedès, s/n Rubí - Barcelona (08191).

RECORDAD TAMBIEN KE VISTEN DE ROJO Y AMARILLO, POR SI CREEIS NECESARIO LLEVAR LAS DOS EKIPACIONES.-
LA CONVOCATORIA ES DE 16.15 A 16.30 DESDE DONDE SIEMPRE.
EL PARTIDO EMPIEZA A LAS 18.00, TAMBIEN SEGUN PONE EN EL CALENDARIO KE NOS FACILITO LA FEDERACION.
 DESPUES DEL PARTIDO DIRECTOS AL RESTAURANTE DONDE CELEBRAREMOS NUESTRA CENA NAVIDEÑA.

CRONICA BY RAUL:
 Banquillo de lujo para recibir a nuestro vecino de Sant Boi.
Empezó el partido con un Cinco Rosas muy bien puesto en el campo que dominaba el encuentro con su juego de control y toque. A los quince minutos Javi marca un buen gol tras una rápida jugada de combinación.
Se realizan los cambios de rigor del minuto 22'50 y un gran MARC aprovecha su velocidad para marcar el primero tras una buena acción de PacoBa y Francis. Faltando 3' para finalizar la primera parte, de nuevo Marc, fuerza un penalti y nuestro gran KIKE se encarga de ejecutar la pena máxima. 2 a 1 y a descansar.
Con el inicio de la segunda parte Antoniata Martino hace más rotaciones que ayudan a mantener el nivel de presión al contrario. En una jugada por la banda derecha Manu centra con fuerza en dirección a la porteria y RAUL consigue peinar la pelota que entra cerca de la escuadra. El tercer gol anima al equipo que se pone el mono de trabajo y se dedica a mantener la pelota lejos de nuestra área. Un lanzamiento al palo y un par de intervenciones de Dani a balón parado consiguen hacer más tenso el final del partido.
La segunda parte, de poco juego y mucha falta, se acaba con un par de lesiones por parte del rival (desde aquí, como siempre, esperamos que se recuperen lo antes posible).
Una vez más lo mejor del encuentro: "la claca", que siempre están con nosotros.
La semana que viene esperamos contar de nuevo con nuestro Agus para que dé descanso al Culé, pues anda con molestias.

EN CUANTO A LA CENA, AYER SE APUNTARON 3 ADULTOS MAS (MAYTE, JAUME CABO Y BARTOLO)
SI HAY ALGUNA NOVEDAD PONEOS EN CONTACTO CON MANU.