LOS MOLINOS-MARTORELL

0-3
CRONICA BY RAUL:

Empezó el partido con un poco de retraso y con Dani, Paco Barroso, Agus, Abel, su primo, José Antonio, Kike, Raúl, Javi, Luisma y Beni en el once titular.
Los dos equipos empezamos sin mucha fuerza, pero el Martorell con más pausa y mayor dominio del balón. Sería sobre el minuto 25 cuando un balón a la espalda del lateral rojiblanco es aprovechado por un jugador del Martorell para abrir la lata. 0 a 1, sin sudar mucho. A partir de ahí, Los Molinos gozan de tres ocasiones claras para batir al jugador de campo (hoy de portero), pero no hay acierto en el remate. Ellos también fallan una muy clara antes de finalizar la primera parte.
Empezamos la segunda parte y sobre los 15 minutos, tras una buena jugada, su jugador número 11 marca el segundo para el equipo visitante. A partir de ahí la desorganización casera todavía se hace más evidente, pero nos posibilita crear dos o tres ocasiones (fallidas) para marcar nuestro primer gol. Ésto no ocurre y el Martorell aprovecha otro balón a la espalda de los centrales para marcar el tercer y definitivo gol del encuentro.
Merecida victoria del Martorell ante unos Molinos flojo, desorganizado y sin ningún jugador destacado.
Intentaremos hacerlo mejor la semana que viene. Todo y que sea un tópico, cada partido es un mundo. A ver si la semana que viene logramos hacer un buen partido, jugar juntos y con un poco de criterio. Nos vemos, molineros.