domingo, 1 de noviembre de 2015

HOSTALETS-LOS MOLINOS

2-4
CRONICA BY KIKE:

Nos desplazamos a Hostalets después del parón de 2 semanas sin jugar en la competición doméstica.
Buena temperatura y plantilla justita de efectivos, tan solo 2 cambios, más Agus de 2º portero y Pollero que no pudo disputar ni un solo minuto.
Empezamos el partido con claro dominio Molinero, teníamos alguna dificultad al sacar la pelota desde atrás, pero cuando conseguíamos llegar al área contraria se palpaba la sensación de peligro.
En una salida del equipo contrario robamos el balón, este llega hasta LUISMA, que define con mucha calidad 0-1.
Hay alguna ocasión del Hostalets que no llegaron a materializar y en otra salida rápida desde medio campo, JAVI controla el balón dentro del área y coloca la pelota lejos del alcance del portero, 0-2.
Luisma tuvo 2 ocasiones muy claras para ampliar el resultado pero no fue posible.
Parecía que la primera parte acabaría con este resultado, pero en el minuto 43, el equipo local lanza un córner y por FALLO DE MARCAJE nos hacen el 1-2.(Hay que espabilar, coger cada uno su marca y no mirar luego al compañero de reojo).
Empezó la segunda parte y nos aculamos demasiado, intentando salir a la contra con Marc.
En un balon entre líneas el lateral derecho toca el balón, que le cae a MARC y hace el 1-3. Parecía que íbamos a estar tranquilos pero seguidamente nos hacen el 2-3.
En un balón en profundidad dentro del área para Marc, regatea al portero y este le hace penalti. ALVARITO con gran toque y serenidad se encarga de poner el 2-4 en el marcador.
Destacar el trabajo y la entrega de todo el equipo, pero en especial las ganas y la velocidad de Marc, que estuvo en todas las acciones de la segunda parte.
Hasta el sábado Molineros, nos visita un rival difícil, hay que seguir en la misma línea.