NOS VAMOS A SANT BOI A JUGAR CONTRA EL CINCO ROSAS UN DECISIVO PARTIDO, AUNKE NO PARA NOSOTROS.
EL CINCO ROSAS DEPENDE DEL CASTELLDEFELS PARA GANAR LA LIGA, PERO ESO SI TIENEN KE GANAR O PUNTUAR,  EN OTRO CASO, PARA PODER LLEVARSE EL TROFEO ESTE AÑO.
SUPONGO KE EL CINCO ROSAS IRA A MUERTE EN UN PARTIDO  KE PARA NOSOTROS ES PURO TRAMITE.
EN FIN LO MEJOR VENDRA DESPUES DEL PARTIDO KE MOJAREMOS LA BUENA CAMPAÑA KE SE HA HECHO ESTE AÑO, KEDANDO ENTRE LOS 5 PRIMEROS.
TAMBIEN PREPARAREMOS LA SALIDA ANUAL, KE COMO TODOS SABEIS SERA A EIBAR, EL FINDE DEL 5-6-7 JUNIO.

RECUERDO UNA VEZ MAS A TODOS LOS KE DEBAN CUOTAS O ALGO PARA EL VIAJE KE PASEN POR CAJA. TENEMOS KE CERRAR CUENTAS.
UN SALUDO MOLINEROS

6 comentarios:

David culé 4 dijo...

Joerr nos va a tocar ser jueces de esta liga.Nosotros como siempre q saltamos al campo trataremos de ganar sin pensar en favorecer ni perjudicar a nadie.
Un apunte Mendax , para ser matemáticamente quintos dependiendo de nosotros ,necesitamos un 1 punto en la última jornada, así que el sábado por lo menos debemos empatar el partido, y poder lograr nuestro objetivo de jugar la UEFA el año q viene.
Seria una buena posición clasificatoria y mantener las buenas clasificaciones de estos últimos 5 años en donde no hemos bajado del cuarto puesto.

Bueno otro tema que poquitoo nos queda para nuestro viaje de fin de curso a Bilbao/Eibar ..... Qué ganas de que llegue yaaaa.

Un saludo nos vemos el sábado.

Raúl dijo...

Tranquilo David, que va Marc...

Rubén 22 dijo...

Partido donde unos se jugaban mucho y otros nada.
Esa fue la tónica del partido, donde los visitantes tuvieron dos ocasiones sin materializar y en la primera de los los cales se adelantaron en el marcador,corría el minuto 25 cuando una subida del cule nos cuesta un balón a la espalda del mismo y el primer gol local.
En el 30 jugada idéntica y gol de los locales y en el 35 tras sacar una falta,los locales amplían la renta.
Seria en el minuto 42 cuando Marc recibe un balón por banda,la pone a Rubén que remata de primera y tras tocar en el palo y el portero recorta diferencias, era el 3-1
Así se llega al final del primer tiempo.
En la segunda parte, dos jugadas en dudoso fuera de juego hacen subir el 5-1.
En el 30 de la segunda,balón por la izquierda que le cae a Kike y sin dejarla botar pega un de rechazo que se cuela en ka portería local5-2.
En el 37 de la segunda llegaría el definitivo 6-2 tras un mano a mano con Dani.
La semana que viene amistoso con el sector el sábado a las 15:15.Un abrazo Molineros. Un apunte,ya queda menos para Bilbao.

Me cago en la madre que me pariooo.
Que tenga yo que aguantar esta crónica.
Subo al ataque y culpa mía de que nos metan un gol, me voy a morder la lengua.
Que me la culpa de los 3 últimos goles sea mía lo paso por alto pero el primero no, subo al ataque pq me hierve la sangre de ver que no meteis un gol ni a la puerta vacía.

Este comentario ha sido eliminado por el autor.

Ahhh y el segundo dice que igual, venga hombre si el segundo no tiene nada que ver con el primero,el q a hecho la crónica esta más borracho que yo.