3-0
CRONICA BY RUBALE:

Anónimo         Tarde fría. Eso seria presagio de lo que sucedería mas tarde.
Empieza el partido con dominio del esférico por parte molinera.
El control del partido era visitante,pero en el primer cuarto de hora llegaría el primer jarro de agua fría.
Balón colgado y dos jugadores contrarios entran libres de marca,rematando uno de ellos al palo y cayéndole el rebote a este introduciendo el balón en la puerta defendida por Dani. 1-0

A partir de ahí,empiezan Los Molinos a crear ocasiones claras de gol.
Contabilicé 3 ocasiones claras de Yiyo,el cual las acostumbra a enchufar,pero el día de ayer fue nefasto para todos,dos claras de nuestro capitán Pollero,que también acostumbra a enchufarlas y una clara de Luisma que tras su chute,el portero rival desvía a córner.
Así se llegaría al final de la primera parte.
En la segunda parte,los primeros 15 minutos fueron de asedio Molinero a la meta visitante,un balón de cabeza rematado por Rubén que se va fuera por poco y un chute del Profe Raúl desde la frontal que ataja el portero visitante,otra jugada entre Manu, Rubén y Raul,con chute de este último que es desviado a corner por un defensor.
Llegaría entonces la jugada jugada desgraciada,un balón bombeado, le cae a Dani,que se le escapa de las manos y el jugador visitante lo aprovecha para empujarla al fondo de la red. 2-0
Aquí se acaba el partido,a mi parecer si no hubiera entrado este gol,creo que podíamos haber sacado algo positivo porque estábamos asediando la meta rival sin respiro para los locales.
Diez minutos después llegaría el tercero de los locales y definitivo.
Sólo decir que hay veces que la pelota no quiere entrar y el sábado fue uno de esos días.
Ahora toca pensar en cinco rosas,un rival muy complicado y olvidarse de lo ocurrido.
El Martes entreno y el sábado en casa y me despido con un pareado al más estilo kako.
A tope debemos el sábado ir si un resultado positivo queremos conseguir.
Pd.Gracias a Luimar de todos los santos y a Luisito Palma que vinieron a dar su apoyo al grupo.