MONTSERRATINA-LOS MOLINOS

0-1.
CRONICA DE RUBEN:

Hoy nos tocaba un partido difícil,ante un rival muy ordenado.
Con una calor asfixiante y media hora antes de lo que estamos habituados a jugar,empieza el encuentro.
La primera parte hubo ocasiones por ambas partes,dos claras que yo recuerde por bando,pero como es costumbre desbaratadas las dos por nuestro gran Álvaro ELMPDM,en una jugándose el físico y parando la con la cara y en la otra haciendo una gran estirada.
Nosotros trenzamos un par de jugadas entre Rubén y Marc y otra entre Rubén y Yiyo,que desbarato la defensa rival.
Con tablas se llega al descanso.
Empieza la segunda parte y el partido lo teníamos muy bien controlado,el juego se atascaba en el medio campo y allí se jugó la mayoría del tiempo,un chute de Yiyo en el 65 hace lucir al meta rival,tocando el balon tras la parada en el palo y marchandose a corner.Corria el minuto 75, cuando Manu recupera un balón en medio campo y la lanza a Francis,este gambetea por la banda y conecta con Marc que se la devuelve y Francis golpea con rosca a la izquierda del portero haciendo subir el 0-1.
A partir de aquí el Sector aprieta y coloca toda la artillería,pero una gran defensa y un gran Dani( felicidades amigo,gran partido te has currao),desbarataron una y otra vez los embistes de los azulones.Tres grandes paradas de Dani nos salvaron en los últimos diez minutos,por nuestra parte una clara ocasión que Yiyo no define y para el portero rival.Asi acaba el partido y la primera victoria de la temporada para la parroquia molinera se hace efectiva.
Esta semana no sería justo nombrar a un solo jugador del partido,fueron varios los que destacaron a mi parecer,sacrificio y sufrimiento fueron las palabras de todo el equipo,así que como jugador del partido vamos a poner a TODO EL EQUIPO.
Pd.Gracias a la claca,José Méndez,Jaume,Maite y compañía,por su apoyo semanal.
En el post partido ya ni hablar,ahí si que estuvimos como siempre,INMENSOS.
U. Saludo Molineros y el Martes a entrenar,que el sábado tendremos un duro partido en casa ante un siempre correoso Mollet.