1-1
CRONICA BY ANONIMO:

Tarde de derbi,lo cual se notó en la afluencia de público, cosa normal.
Nosotros afrontábamos el partido plagados de lesiones,13 jugadores y un calor sofocante nos esperaban.
Empieza el partido y los locales controlamos muy bien el juego, en el minuto 8, Agus lanza un balón que Rubén combina con pollero y este hace una vaselina que se va por encima de la portería.
En el minuto 15 Pepe se va por la izquierda, pone un gran centro al área y ni Ruben ni Marc logran rematarlo.
En el minuto 18 chute de Alvarito desde la frontal que el portero visitante rechaza a córner, Los Molinos trenzaban jugadas y controlaban el partido ,
pero es en el minuto 36 cuando en el primer chute del vallirana,este se adelanta y así se llega al descanso. 1-0

En el minuto 48 Yiyo chuta desde la frontal desviando el portero visitante a córner.
En este córner llegaría el gol Molinero tras gran centro de
Kike y gran definición de nuestro gran capitán David the chiken. 1-1
A partir de ahí un solo chute del vallirana a la meta de Dani y gran asedio de los Molinos sin obtener el resultado del preciado gol. Sólo una muy clara a pase de Yiyo que Ruben chuta al palo largo del portero,sacando en la linea de gol el numero 4 visitante.

Así se llega al final del encuentro,con poco premio para los locales pero así es el fútbol, si perdonas lo pagas y esta vez lo pagamos perdiendo dos puntos.

Esta semana descanso y a la siguiente al campo del siempre difícil Olimpic Can Fatjo.